Publicar los primeros anuncios

Registrarse en Ad Manager

Ad Manager es compatible con varias redes publicitarias, incluidas AdSense, Ad Exchange y otras redes de terceros. Esta plataforma está diseñada para que la utilicen editores con un volumen importante de ventas directas, ventas de gran volumen o equipos de operaciones publicitarias que necesiten controles detallados sobre el inventario y la entrega.

Si quiere una herramienta publicitaria fácil de implementar que automatice muchas tareas, puede que AdSense sea su mejor opción. Los editores de AdSense y de Ad Manager tienen acceso a los mismos anunciantes premium y compradores certificados. Se pueden servir anuncios de alta calidad tanto desde AdSense como desde Ad Manager.

Más información

Crear una cuenta de Google AdSense

Para registrarse en Ad Manager, necesita una cuenta válida de Google AdSense. Si aún no la tiene, debe crear una.

La cuenta de Google AdSense solo es necesaria para crear la de Google Ad Manager, pero no hace falta que utilice Google AdSense de forma activa.

Registrarse en Ad Manager

Su cuenta de Ad Manager siempre estará vinculada a la de Google AdSense, por lo que, si tiene más de una cuenta de Google AdSense, asegúrese de indicar la correcta cuando esté creando la de Ad Manager.

1. Vaya a admanager.google.com para crear una cuenta.
  2. Haga clic en Crear cuenta y, a continuación, seleccione Para mí o Para gestionar mi empresa.
  3. Siga las indicaciones necesarias para acabar de crearla.

Una vez que haya creado la cuenta, vaya a admanager.google.com para iniciar sesión; si no puede, solucione los problemas de acceso.

Configuración de zona horaria y moneda

Antes de hacer nada en la nueva cuenta de Ad Manager, asegúrese de que la configuración de red sea la correcta. Una vez que haya creado el primer pedido, no podrá cambiar la zona horaria y la moneda de la red, ya que quedan fijadas de forma permanente.

1. Inicie sesión en Google Ad Manager.
  2. Haga clic en Administrar y luego Configuración global y luego Configuración de red.
  3. Revise los ajustes de zona horaria y de moneda.

Estos ajustes se configuraron cuando se creó la red de Ad Manager, y puede cambiarlos siempre que no haya hecho ningún pedido.

4. Si ha hecho algún cambio, haga clic en Guardar.

Pasos siguientes

Su red funciona correctamente. A continuación, puede encontrar más artículos para ayudarle a dar sus primeros pasos.

Puede leer artículos del Centro de Ayuda o consultar las opciones de asistencia disponibles.