Notificações para o Programático direto

As notificações ajudam você a identificar o que precisa ser feito a seguir na proposta

Saiba mais sobre eventos importantes no Ad Manager

É possível determinar a frequência de notificações por e-mail na página de configurações do usuário. As opções são resumos diários ou mensagens imediatas quando os eventos ocorrerem. Caso seu trabalho tenha prazos importantes, a prática recomendada é receber notificações imediatamente.

Para definir as notificações por e-mail e a frequência, no painel inicial:

1. Clique nas reticências Mais e depois  Configurações.
  2. Role até "Configurações de notificação":
    • Ative a opção Notificações do sistema.
    • Selecione a "Frequência". A opção Resumo por e-mail apresenta as notificações que ocorreram no dia, e Imediato envia notificações por e-mail quando os eventos acontecem.
  3. Clique em Salvar.

Garanta que as mensagens enviadas por admanager-noreply@google.com não sejam enviadas para a pasta de "Spam" nem para a lixeira.

Para mudar as configurações de e-mail dos usuários, o administrador pode editar o perfil do usuário. Confira a seguir os diferentes tipos de notificações do Ad Manager que você pode receber.

Quando exibido, "proposta" representa o nome real da proposta, e "comprador" representa o nome real do comprador.

Notificação Destinatários
O comprador encerrou a proposta Usuários com as seguintes funções: vendedor principal, coordenador de publicidade principal ou secundário, contato do vendedor ou criador da proposta.
Comprador propôs mudanças à proposta
Comprador aceitou a proposta
Criativos enviados pelo comprador
Erro no envio da proposta programática
A proposta foi pausada pelo comprador.
A proposta foi cancelada pelo comprador.
O comprador encerrou a proposta
A proposta foi iniciada pelo comprador Endereços de e-mail especificados nas configurações "Visibilidade do comprador". Saiba mais sobre visibilidade para compradores e as notificações.

Somente compradores do Display & Video 360

As notificações descritas aqui se aplicam somente a transações com compradores no Display & Video 360. Os compradores de outras plataformas, incluindo o Authorized Buyers, podem não ser compatíveis com esses status.