Restrictions applicables aux créations HTML5 dans Ad Manager

Actuellement, Ad Manager n'est pas compatible avec les créations qui utilisent des balises SVG dans les fichiers HTML. Vous pouvez néanmoins inclure des fichiers .svg indépendants et les mentionner dans le code HTML.

Par ailleurs, les macros Ad Manager ne sont pas acceptées dans les fichiers HTML ni dans les URL de destination, sauf s'il s'agit de l'une des macros concernant le RGPD suivantes :

• ${GDPR}
  • ${GDPR_CONSENT_XXXX}
  • ${ADTL_CONSENT}