Principes de base des rapports Ad Manager

Enregistrer vos préférences concernant les rapports

Pour gagner du temps lorsque vous générez un nouveau rapport, vous pouvez présélectionner les paramètres qui seront automatiquement renseignés lorsque vous sélectionnez un type de rapport. Selon la configuration de votre réseau et le type de rapport sélectionné, certaines préférences peuvent ne pas être disponibles.

Les préréglages ne s'appliquent qu'aux rapports que vous créez vous-même dans Ad Manager. Les autres utilisateurs doivent sélectionner leurs propres préréglages.

Procédez comme suit pour mettre à jour vos propres préréglages de rapport :

1. Connectez-vous à Google Ad Manager.
  2. Cliquez sur Création de rapports puis Rapports.
  3. Cliquez sur Préréglages.
  4. Sélectionnez les options que vous souhaitez appliquer aux nouveaux rapports de chaque type.
  5. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur OK.