Como o Google Ads e o Display & Video 360 funcionam com o Ad Exchange

Recebemos perguntas frequentes sobre como as soluções de compra de anúncios gráficos do Google, o Google Ads (GDN) e o Display & Video 360, funcionam com o Ad Exchange. Neste artigo, explicamos os três principais benefícios aos editores e anunciantes quando o Google Ads e o Display & Video 360 são usados para comprar anúncios no Ad Exchange.

Maior correspondência de cookie

O Google Ads e o Display & Video 360 apresentam um desempenho melhor ao comprar inventário no Ad Exchange porque essas plataformas de compra compartilham a mesma infraestrutura com o Ad Exchange. Isso significa que a perda de correspondência de cookie, que pode ocorrer quando o Google Ads e o Display & Video 360 compram em outras trocas, é minimizada nas compras no Ad Exchange. Desse modo, quando o Google Ads e o Display & Video 360 compram no Ad Exchange, há uma probabilidade maior de que eles encontrarão impressões que correspondam aos critérios de segmentação. Isso aumenta a participação nos leilões e provoca uma demanda maior de inventário do editor.

Latência menor

Todas as trocas e todos os conjuntos de inventário dispõem de um tempo limite para os compradores enviarem lances aos leilões. Como o Google Ads e o Display & Video 360 usam servidores nos mesmos data centers do Ad Exchange, eles podem responder mais rapidamente às solicitações de lances do Ad Exchange do que outras solicitações de troca. Não há problemas de latência de rede ou de tempo limite entre o Google Ads ou o Display & Video 360 e o Ad Exchange. Assim, os editores no Ad Exchange sempre recebem lances de anunciantes do Google Ads ou do Display & Video 360.

Quando fazem compras em outras trocas, o Google Ads e o Display & Video 360 encontram a mesma latência de rede que todos os outros compradores. Em alguns casos, os problemas de latência podem impedir que compradores consigam enviar um lance em até 25% de solicitações de lances, evitando que eles participem ativamente dos leilões em outras trocas.

Confiança no inventário

Quando o Google Ads e o Display & Video 360 compram inventário no Ad Exchange, há uma confiança total na qualidade de inventário do editor. Devido ao relacionamento direto do Google com os editores, quando observamos problemas de inventário (sejam estes associados a conteúdo confidencial, ataques com spam de terceiros ou outros fatores sensíveis aos compradores), podemos alertar o editor do Ad Exchange e trabalhar junto com ele para resolver rapidamente tais transtornos.

Por outro lado, quando o Google Ads e o Display & Video 360 fazem compras em outras trocas, muitas vezes não temos um relacionamento direto com os editores. Dessa forma, o único recurso que temos para proteger nossos anunciantes quando observamos um possível problema é fazer lances e compras de maneira mais conservadora ou, na pior das hipóteses, parar de comprar do editor.

Faça parceria com um especialista confiável
Conte com a experiência de um Parceiro Certificado do Google para Publicação para otimizar o conteúdo digital e atrair material publicitário mais lucrativo e relevante.