Fonctionnement de Google Ads et Display & Video 360 avec Ad Exchange

Nous recevons souvent des questions portant sur la manière dont les solutions d'achat d'annonces display de Google, Google Ads (Réseau Display de Google) et Display & Video 360, fonctionnent avec Ad Exchange. Dans cet article, nous expliquons les trois principaux avantages pour les éditeurs et les annonceurs que présente l'utilisation de Google Ads et Display & Video 360 pour acheter des annonces sur Ad Exchange.

Lecture des cookies supérieure

Google Ads et Display & Video 360 génèrent des performances optimales lors de l'achat d'inventaire sur Ad Exchange, car ces plates-formes d'achat partagent la même infrastructure que la place de marché. Cela signifie que la perte de lecture de cookies potentielle lorsque les utilisateurs de Google Ads et de Display & Video 360 achètent sur d'autres places de marché est réduite lors de l'achat sur Ad Exchange. Ainsi, lorsque des achats sont effectués via Google Ads et Display & Video 360 sur Ad Exchange, il est plus probable que ces solutions détectent des impressions répondant à leurs critères de ciblage, ce qui donne lieu à un accroissement de la pression au niveau des enchères et à une augmentation de la demande pour l'inventaire de l'éditeur.

Latence réduite

Tous les pools d'inventaire et les places de marché sont dotés d'une limite de temps pour la soumission d'enchères par les acheteurs. Étant donné que Google Ads et Display & Video 360 s'exécutent sur des serveurs situés dans les mêmes centres de données que ceux d'Ad Exchange, ils peuvent répondre plus rapidement aux demandes d'enchères Ad Exchange qu'à celles effectuées par les autres places de marché. Il n'existe pas de latence du réseau ni de problèmes de délai entre Google Ads ou Display & Video 360 et Ad Exchange. Par conséquent, les éditeurs utilisant Ad Exchange reçoivent toujours les enchères des annonceurs Google Ads et Display & Video 360.

Lorsque des achats sont effectués via Google Ads ou Display & Video 360 sur d'autres places de marché, les utilisateurs en question sont confrontés à la même latence du réseau que le reste des acheteurs. Nous avons constaté que, dans certains cas, les problèmes de latence peuvent empêcher les acheteurs de soumettre une enchère pour jusqu'à 25 % des demandes d'enchères, ce qui limite leur participation aux enchères ayant lieu sur d'autres places de marché.

Confiance dans l'inventaire

Lors de l'achat d'inventaire sur Ad Exchange via Google Ads et Display & Video 360, les utilisateurs peuvent avoir une confiance absolue dans la qualité de l'inventaire de l'éditeur. Grâce à la relation directe de Google avec les éditeurs, lorsque nous détectons des problèmes liés à l'inventaire (contenus sensibles, attaques de spam tierces, ou autres questions importantes pour les acheteurs), nous pouvons alerter l'éditeur Ad Exchange et coopérer avec lui afin de les résoudre rapidement.

En revanche, lorsque des achats sont effectués via Google Ads et Display & Video 360 sur d'autres places de marché, nous ne disposons généralement pas d'une relation directe avec les éditeurs. Par conséquent, le seul recours à notre portée pour protéger nos annonceurs lorsque nous remarquons un problème potentiel consiste à définir une enchère et à acheter prudemment, ou, dans le pire des cas, à renoncer complètement à acheter auprès de l'éditeur donné.

Collaborer avec un expert de confiance
Comptez sur l'expertise d'un partenaire agréé Google pour les éditeurs afin d'optimiser votre contenu numérique en diffusant les annonces les plus pertinentes et rentables.