Solo está disponible en Google Ad Manager 360.

Visibilidad en Transferencia de datos

Descubra la información de Vista activa de cada impresión

Dónde encontrar la información de visibilidad

Transferencia de datos incluye información de Vista activa sobre las impresiones.

Los datos de visibilidad se pueden encontrar en los campos ActiveViewViewCount, ActiveViewMeasurableCount y ActiveViewViewableCount de los archivos Impression y ActiveView. Una sola impresión puede tener múltiples entradas en los archivos de ActiveView, ya que los valores medibles y visibles podrían registrarse por separado.

ActiveViewEligibleCount

Si bien el campo ActiveViewEligibleCount está disponible en los archivos ActiveView, desde el 30 de agosto de 2022 solo muestra el valor de cero. A partir de esa fecha, este campo solo mostrará la elegibilidad en los archivos Impression. Un valor de 1 en los archivos significa que la impresión fue apta, y un valor de 0 significa que no lo fue. Esto se aplica a todos los tipos de impresiones.

ActiveViewMeasurableCount

El campo ActiveViewMeasurableCount está disponible tanto en los archivos Impression como en los ActiveView. Los valores para las impresiones de anuncios gráficos y de video se establecen de manera diferente en cada tipo de archivo.

Impresiones de anuncios gráficos

• Un valor de 1 en los archivos Impression significa que, en un principio, se determina que la impresión es medible.
  • Un valor de 0 en los archivos Impression significa que la impresión no es medible.
  • Un valor de -1 en los archivos de ActiveView significa que se determina que la impresión no es medible.
  • Un valor de 0 en los archivos ActiveView significa que no hubo cambios en la posibilidad o no de medir la impresión.

Calcula la suma de los valores de ActiveViewMeasurableCount de cada archivo para determinar si la impresión es medible.

Ejemplos
  • Una impresión de anuncio gráfico tiene un valor de 0 tanto en los archivos Impression como en los archivos ActiveView.
    0 + 0 = 0, por lo que esta impresión no era medible.
  • Una impresión de anuncio gráfico tiene un valor de 1 en los archivos Impression y de 0 en los archivos ActiveView.
    1 + 0 = 1, por lo que esta impresión era medible.
  • Una impresión de anuncio gráfico tiene un valor de 1 en los archivos Impression y de -1 en los archivos ActiveView.
    1 + -1 = 0, por lo que esta impresión no era medible.

Una impresión nunca tendrá un valor de 0 en el campo ActiveViewMeasurableCount de los archivos Impression y de -1 en los archivos ActiveView.

Impresiones de video

• En el caso de las impresiones de video, ActiveViewMeasurableCount siempre tendrá un valor de 0 en los archivos Impression, lo que significa que, en un principio, se determina que la impresión no es medible.
  • Un valor de 0 en los archivos ActiveView significa que no hubo cambios en la posibilidad o no de medir la impresión.
  • Un valor de 1 en los archivos ActiveView significa que se determina que la impresión es medible.

Calcula la suma de los valores de ActiveViewMeasurableCount de cada archivo para determinar si la impresión es medible.

Ejemplos
  • Una impresión de video tiene un valor de 0 tanto en los archivos Impression como en los archivos de ActiveView.
    0 + 0 = 0, por lo que esta impresión no era medible.
  • Una impresión de video tiene un valor de 0 en los archivos Impression y de 1 en los archivos de ActiveView.
    0 + 1 = 1, por lo que esta impresión era medible.

ActiveViewViewableCount

El campo ActiveViewViewableCount solo está disponible en los archivos ActiveView. Un valor de 1 en los archivos significa que la impresión era visible, y un valor de 0 significa que no lo era. Esto se aplica a todos los tipos de impresiones. Existen casos excepcionales en los que una impresión se registra como visible pero no medible. Estas impresiones también deben considerarse medibles.

Cómo encontrar impresiones aptas, medibles y visibles

Usa las consultas de muestra que se encuentran aquí para encontrar impresiones aptas, medibles y visibles.