Nur in Google Ad Manager 360 verfügbar

Sichtbarkeit in der Datenübertragung

Active View-Informationen zu jeder Impression ermitteln

Sichtbarkeitsinformationen aufrufen

Die Datenübertragung enthält Informationen zu Active View-Impressionen.

Sichtbarkeitsdaten sind sowohl in den Impressions- als auch in den ActiveView-Dateien enthalten. Dazu werden die Felder ActiveViewEligibleCount, ActiveViewMeasurableCount und ActiveViewViewableCount verwendet. Eine einzelne Impression kann mehrere Einträge in den ActiveView-Dateien enthalten, weil die messbaren und sichtbaren Werte separat erfasst werden können.

ActiveViewEligibleCount

Das Feld ActiveViewEligibleCount ist zwar in den ActiveView-Dateien verfügbar, hat aber erst seit dem 30. August 2022 einen Nullwert. Seit diesem Datum kann die Eignung nur anhand des Felds in den Dateien mit den Impressionen ermittelt werden. Der Wert „1“ in den Dateien bedeutet, dass die Impression berechtigt war. Der Wert „0“ bedeutet, dass die Impression nicht berechtigt war. Dies gilt für alle Arten von Impressionen.

ActiveViewMeasurableCount

Das Feld ActiveViewMeasurableCount ist sowohl in den Dateien für Impressionen als auch in den Dateien für ActiveView verfügbar. Die Werte für Displayimpressionen und Videoimpressionen werden für jeden Dateityp unterschiedlich festgelegt.

Displayimpressionen

• Ein Wert von „1“ in den Impressionsdateien bedeutet, dass die Impression messbar ist.
  • Ein Wert von „0“ in den Impressionsdateien bedeutet, dass die Impression nicht messbar ist.
  • Ein Wert von „-1“ in den ActiveView-Dateien bedeutet, dass die Impression nicht messbar ist.
  • Ein Wert von „0“ in den ActiveView-Dateien bedeutet, dass sich die Messbarkeit der Impression nicht geändert hat.

Ermitteln Sie die Summe der ActiveViewMeasurableCount-Werte der einzelnen Dateien, um die Messbarkeit zu ermitteln.

Beispiele
  • Eine Displayimpression hat den Wert „0“ in den Impressionsdateien und den Wert „0“ in den ActiveView-Dateien.
    0 + 0 = 0, daher war diese Impression nicht messbar.
  • Eine Displayimpression hat den Wert „1“ in den Impressionsdateien und den Wert „0“ in den ActiveView-Dateien.
    1 + 0 = 1, daher war diese Impression messbar.
  • Eine Displayimpression hat den Wert „1“ in den Impressionsdateien und den Wert „-1“ in den ActiveView-Dateien.
    1 + -1 = 0, daher war diese Impression nicht messbar.

Eine Impression hat nie einen ActiveViewMeasurableCount-Wert von „0“ in den Impressionsdateien und „-1“ in den ActiveView-Dateien.

Videoimpressionen

• Bei Videoimpressionen hat ActiveViewMeasurableCount in den Impressionsdateien immer den Wert „0“. Das bedeutet, dass die Impression nicht messbar ist.
  • Ein Wert von „0“ in den ActiveView-Dateien bedeutet, dass sich die Messbarkeit der Impression nicht geändert hat.
  • Ein Wert von „1“ in den ActiveView-Dateien bedeutet, dass die Impression nicht messbar ist.

Ermitteln Sie die Summe der ActiveViewMeasurableCount-Werte der einzelnen Dateien, um die Messbarkeit zu ermitteln.

Beispiele
  • Eine Videoimpression hat den Wert „0“ in den Impressionsdateien und den Wert „0“ in den ActiveView-Dateien.
    0 + 0 = 0, daher war diese Impression nicht messbar.
  • Eine Videoimpression hat den Wert „0“ in den Impressionsdateien und den Wert „1“ in den ActiveView-Dateien.
    0 + 1 = 1, daher war diese Impression messbar.

ActiveViewViewableCount

Das Feld ActiveViewViewableCount ist nur in den ActiveView-Dateien verfügbar. Der Wert „1“ in den Dateien bedeutet, dass die Impression sichtbar war. Der Wert „0“ bedeutet, dass die Impression nicht sichtbar war. Dies gilt für alle Arten von Impressionen. In seltenen Fällen wird eine Impression als sichtbar, aber nicht als messbar erfasst. Diese Impressionen sollten ebenfalls messbar sein.

Berechtigte, messbare und sichtbare Impressionen finden

Verwenden Sie diese Beispielabfragen, um berechtigte, messbare und sichtbare Impressionen zu finden.