Ad Exchange en Google Ad Manager

¿Por qué no veo las funciones de Ad Exchange en mi red de Ad Manager?
El acceso a las funciones de Ad Exchange en Ad Manager está controlado por los permisos de rol del usuario. Comuníquese con su administrador de red de Ad Manager para asegurarse de que su permiso del usuario "Ad Exchange" en la sección de "Acceso a las pestañas de Ad Manager" esté activado para el rol del usuario asociado con su cuenta de usuario de Ad Manager.

No es necesario ningún permiso de Ad Manager para acceder a las funciones de Ad Exchange en la interfaz de usuario de esta plataforma.

Dónde encontrar las funciones de Ad Exchange en Ad Manager

Si su red utiliza la mediación, administre las etiquetas en la interfaz de usuario de Ad Exchange.

Sección de Ad Manager Funciones de Ad Exchange
Ventas
Publicación
Inventario

Reglas de fijación de precios

Inventario

• URL (Controles de inventario de subasta abierta)

Las reglas de fijación de precios unificados, las URLs y las protecciones lo ayudan a administrar el inventario y los precios de la subasta abierta. Obtenga más información sobre las subastas abiertas.

Inventario de Marketplace

Inventario

Inventario de subasta abierta, fijación de precios y desarrollo de la marca:

Informes
Facturación
Administración

Roles y permisos de los usuarios

Permisos de rol del usuario de Ad Exchange

El permiso "Ad Exchange" ejerce el control principal sobre si un usuario puede o no puede ver las funciones de Ad Exchange en Google Ad Manager.

• Definir y publicar pedidos
    • Ver los experimentos de Ad Exchange
    • Editar los experimentos de Ad Exchange
  • Acceso a las pestañas de Ad Manager
    • Ad Exchange

El permiso "Ad Exchange" muestra la configuración y las funciones de la interfaz de Ad Exchange en Google Ad Manager. Por ejemplo, los usuarios pueden acceder a la sección "Facturación" de Ad Manager para ver la información de pago de Ad Exchange, pero no podrán consultar los datos de facturación de Ad Manager a menos que también obtengan el permiso específico para ver la sección "Facturación" de Ad Manager.

Se necesita el permiso "Ad Exchange" para crear y editar usuarios o roles que incluyan estos permisos.

Roles del usuario integrados

• Administrador de Ad Exchange
    En este rol del usuario, se incluyen los usuarios activos de Ad Exchange que no tenían acceso a Google Ad Manager el 12 de septiembre de 2016.
    * Los usuarios dentro de este rol tienen acceso a todas las funciones de Ad Exchange en Ad Manager, pero no pueden crear nuevos administradores de Ad Exchange ni acceder a funciones que no pertenezcan a Ad Exchange.

Ahora, los usuarios nuevos de Ad Exchange se deben crear en Ad Manager agregándolos a este rol del usuario.

• Administrador (solo Ad Manager)
    La finalidad de esta función del usuario es que la usen los administradores que no tienen acceso a las funciones de Ad Exchange ni capacidad para crear o editar funciones que brinden acceso a las opciones de Ad Exchange.

Cambios en las funciones del usuario existentes

Los usuarios con un rol del usuario de Ad Manager personalizado o que no era de administrador y que al 12 de septiembre de 2016* tenían acceso a Ad Exchange y a Google Ad Manager (llamado DFP en ese entonces) se movieron a una copia de ese rol, a cuyo nombre se agregó "y administrador de Ad Exchange".

Estas copias del rol del usuario incluyen todos los permisos del rol original sumados a los nuevos permisos de Ad Exchange.

Ejemplo
Los coordinadores de publicidad de Ad Manager que también tienen acceso a Ad Exchange se quitan de la función "Coordinador de publicidad" y se les asigna una nueva llamada "Coordinador de publicidad y administrador de Ad Exchange".
Esto también se aplica a los roles personalizados. Por ejemplo, si un usuario de Ad Exchange tiene asignado un rol personalizado de Ad Manager llamado "Coordinador de anuncios de EMEA", se le quita ese rol del usuario y se le asigna uno nuevo, llamado "Coordinador de anuncios de EMEA y administrador de Ad Exchange".

* Esta fecha puede variar para aquellos publicadores que participaron en la fase beta del acceso anticipado de esta función.