Vorschau

Sie können Chancen auf zusätzlichen Umsatz aufgrund von Geboten mit hohem CPM nutzen, indem Sie zulassen, dass entsprechende Gebote Vorrang vor Geboten für reserviertes Inventar haben. #firstlook #floorprice

Mit der Vorschau lassen sich Chancen auf zusätzlichen Umsatz durch Käufer erfassen, die hohe CPM-Gebote abgeben, weil die entsprechenden Gebote Vorrang vor Geboten für reserviertes Inventar haben. Preismodellregeln für Vorschau bieten folgende Möglichkeiten:

• Ausgewähltes Inventar mit detailliertem Targeting zur Verfügung stellen oder blockieren
  • Mindestpreis angeben, ab dem ein für die Vorschau infrage kommendes Gebot Vorrang vor einem Gebot für reserviertes Inventar hat
  • Preis- und Blockierungsoptionen für bestimmte Werbetreibende oder Marken festlegen

Vorschaugebote müssen über dem Mindestpreis für die Vorschau und über dem CPM-Wert (bzw. „Preis“, wenn der CPM-Wert nicht verfügbar ist) von Restwerbebuchungen bzw. nicht garantierten Werbebuchungen liegen, die bei der dynamischen Zuordnung ausgewählt wurden, um um eine Impression zu konkurrieren. Sie müssen jedoch nicht höher als der temporäre CPM sein, der über die dynamische Zuordnung für eine garantierte Werbebuchung festgelegt wurde.

Die Vorschau steht nur für Gebote in offenen Auktionen zur Verfügung und wird nicht für Preferred Deals oder private Auktionen unterstützt.

Einführung

Erste Schritte mit der Vorschau in Ad Manager:

1. Vorschau aktivieren
  2. Preismodellregeln für die Vorschau erstellen
  3. Bericht zur Vorschau