Señales de las solicitudes de puja

El SDK de GMA (anuncios de Google para móviles) ofrece funciones avanzadas que permiten que los editores con requisitos únicos sirvan anuncios en sus aplicaciones móviles. Además de los ID de publicidad móvil, existen otras señales que se pueden transferir a los compradores de Ad Exchange en la solicitud de puja:

• URL: la URL transferida en la solicitud de puja es la URL de Android o iOS de la aplicación móvil.
  • Compatibilidad con aplicaciones dirigidas a niños: los editores pueden marcar sus solicitudes de anuncios para que se traten como contenido dirigido a niños y así facilitar la conformidad con la ley de protección de la privacidad infantil online de EE. UU. (Children's Online Privacy Protection Act). Consulte más información sobre la configuración de contenido dirigido a niños en Android y iOS.
  • URL de contenido (beta): en el caso de los editores que tengan el mismo contenido en una aplicación móvil y en la Web para ordenadores o móviles, la URL de contenido puede utilizarse para enviar la URL del sitio web correspondiente al contenido en la solicitud de puja y así poder incluir más señales contextuales. Más información