Declare anúncios de posição fixa em display

Saiba como implementar blocos de anúncios como anúncios de posição fixa

Para melhorar a visibilidade e o desempenho dos anúncios, alguns publicadores podem optar por implementar os blocos de anúncios como "anúncios de posição fixa". Um anúncio de posição fixa é um bloco de anúncios fixo/persistente que se mantém visível enquanto o utilizador percorre o conteúdo da página para cima ou para baixo.

Se utilizar blocos de anúncios de posição fixa para display, tem de configurar regras que declarem a sua existência. Saiba mais sobre as diretrizes e as restrições relativas à implementação de anúncios de posição fixa.
A necessidade de configuração de regras não se aplica a anúncios de âncora em páginas Web.
As declarações de publicadores aplicam-se a leilões abertos, leilões privados, Análise inicial e Open Bidding.
  1. Inicie sessão no Google Ad Manager.
  2. Clique em Inventário e, em seguida, Regras de inventário e, em seguida, Declarações do publicador.
  3. Clique no tipo de inventário Display.
  4. Clique em Nova declaração do publicador de visualização.
  5. Introduza um nome para a declaração.
  6. Decida que inventário incluir ou excluir da segmentação.
    • Expanda uma das secções de segmentação, como "Inventário".
    • Para incluir seleções nos critérios de segmentação, coloque o cursor do rato sobre o item e clique em Incluir Concluído.
    • Para excluir seleções nos critérios de segmentação, coloque o cursor do rato sobre o item e clique em Excluir Bloquear.
    • Os itens selecionados aparecem na coluna direita da tabela de segmentação.
    • Para remover uma seleção, clique em Remover Remover à direita da seleção.
  7. Em Anúncios de posição fixa, selecione uma caixa de verificação para indicar que o inventário selecionado publica anúncios de posição fixa verticais ou horizontais.
    1. Os anúncios de posição fixa verticais são blocos de anúncios em forma de retrato que persistem nos lados de uma página.
    2. Os anúncios de posição fixa horizontais superiores são blocos de anúncios em formato de paisagem que persistem na parte superior da página.
    3. Os anúncios de posição fixa horizontais inferiores são blocos de anúncios em formato de paisagem que persistem na parte inferior da página.
  8. Clique em Guardar.