Introduction à la médiation

Maximiser le rendement du réseau publicitaire pour votre application mobile

Qu'est-ce que la médiation ?

La médiation vous permet d'augmenter les revenus générés par vos applications mobiles en appelant une série de réseaux publicitaires tiers, classés en fonction de l'estimation du rendement, afin de remplir une demande d'annonce. Tous les réseaux publicitaires peuvent remplir une demande d'annonce. Toutefois, si un réseau publicitaire ne remplit pas la demande, le réseau suivant dans la séquence l'emporte.

Traitement adapté aux contenus destinés aux enfants dans le système de médiation

Le système de médiation aide à garantir la conformité avec la loi Children's Online Privacy Protection Act (COPPA) en vigueur aux États-Unis.
Définissez tagForChildDirectedTreatment(true) dans le SDK Google Mobile Ads pour indiquer que votre contenu doit être traité comme étant destiné aux enfants aux fins de la loi COPPA. Ce signal est mis à la disposition des réseaux publicitaires tiers par Google dans le système de médiation pour aider à garantir la conformité avec la loi COPPA. En savoir plus
Google Ad Manager sert simplement de plate-forme. La relation publicitaire est établie entre le développeur de l'application mobile et le réseau publicitaire tiers. Par conséquent, il incombe au développeur de veiller à ce que les annonces traitant son contenu comme étant destiné aux enfants soient diffusées dans le cadre de la loi COPPA par chaque réseau publicitaire tiers.