Vídeo de Ad Exchange con el adaptador de IMA

En las plataformas de partners de vídeo que no están integradas con el SDK de IMA, se pueden obtener ingresos mediante reproductores compatibles con VAST y VPAID. Con la integración del adaptador de IMA, los editores de Ad Exchange para vídeo pueden monetizar el contenido de vídeo de la Web para móviles y ordenadores.

La implementación del reproductor de vídeo debe ser compatible con los estándares VAST 2 o 3 y VPAID 2. Funciona ejecutando automáticamente la tecnología del SDK de IMA antes de hacer la solicitud de anuncio, sin tener que integrar manualmente el SDK.

Siempre se recomienda hacer una integración directa con el SDK de IMA, no solo porque reduce la latencia gracias a que se realizan solicitudes adicionales, sino también porque se habilitan más funciones que con el adaptador de IMA, incluida la programación de anuncios avanzada con reglas para anuncios de vídeo y VMAP. Si no se puede hacer esta integración, el adaptador tiene acceso por lo menos a la demanda de Ad Exchange y AdSense para vídeo.

Para generar una etiqueta Google Publisher Tag para vídeo que pueda usar con el adaptador de IMA, siga estos pasos:

1. Inicie sesión en Google Ad Manager.
  2. Haga clic en Inventario y luego Bloques de anuncios.
  3. Haga clic en uno de sus bloques de anuncios.
  4. Haga clic en Etiquetas.
  5. Seleccione Etiqueta Google Publisher Tag para vídeo y audio como el tipo de etiqueta y haga clic en Continuar.
  6. Elija el tipo de SDK de reproductor Adaptador de IMA de Google y haga clic en Continuar.
  7. Defina los parámetros de etiqueta de anuncio que necesite y haga clic en Continuar.
  8. Copie la etiqueta de anuncio.

Puede consultar información sobre cuáles son los componentes de las URL de etiquetas de anuncios maestros, incluidos los [marcadores de posición] obligatorios que debe rellenar dinámicamente el reproductor de vídeo que solicita el anuncio.