Descripción general

Verificar la configuración de una aplicación

Para probar su aplicación, puede comprobar cada elemento en el flujo de trabajo y, opcionalmente, capturar una traza de red para ver el flujo de trabajo completo en acción. Consulte las recomendaciones generales sobre pruebas de Ad Manager.

Verificar la configuración de Ad Manager

Compruebe que el ID del bloque de anuncios del editor proporcionado al desarrollador contenga el código del bloque de anuncios y presente el formato /CódigoDeRed/CódigoDelBloqueDeAnuncios. El código del bloque de anuncios puede ser distinto de su nombre.

Compruebe los criterios de segmentación de la línea de pedido. Por ejemplo, si hay algún par clave-valor que se envíe desde la aplicación móvil, fíjese en si ha orientado las líneas de pedido a esos pares clave-valor de forma específica.

Verificar la configuración de la aplicación

Confirme la siguiente información:

• Asegúrese de que el ID del bloque de anuncios del editor sea correcto.
  • Asegúrese de que en los registros de la solicitud y la respuesta de la aplicación se muestra que todos los eventos se activan adecuadamente.
  • Verifique que la aplicación reconoce la orientación del dispositivo como debe.
  • Asegúrese de que la aplicación reacciona a los casos en los que no se rellena un espacio procesando el error.

Algunos editores emplean enlaces profundos y envían información de depuración especial y pares clave-valor a la configuración de prueba.

Comprobar la solicitud y la respuesta de la aplicación

1. Las solicitudes de aplicaciones se deben hacer al espacio y a la hora adecuados. Por ejemplo, cada pocos artículos o entre muy pocos feeds.
    1. Si utiliza impresiones retrasadas, la solicitud debe hacerse lo más cerca posible de la hora de visualización del anuncio.
    2. Si emplea impresiones manuales, asegúrese de que se activa el ping de impresión cuando se carga el anuncio.
  2. Verifique que el tamaño de renderizado sea coherente entre las distintas opciones de pantalla de los dispositivos.
  3. Capture el tráfico de sesión de dispositivos móviles mediante cualquier herramienta de traza de red.
  4. Compruebe los siguientes parámetros de solicitud para verificar la configuración en una solicitud que contenga doubleclick.net:80/pagead o doubleclick.net:80/gampad:
    • format: debe contener el tamaño solicitado correcto.
    • iu: debe contener el ID del bloque de anuncios del editor solicitado.
    • cust_params: debe contener cualquier par clave-valor que se envíe.
    • tag_for_child_directed_treatment: si el valor es 1, activa un comportamiento que cumple la ley COPPA.
  5. Compruebe los siguientes parámetros de respuesta para verificar la configuración:
    • Header: X-Afma-Debug-Dialog. Cuando está presente, en este parámetro se muestran el ID de la creatividad y de la línea de pedido que ha servido esa creatividad. En ocasiones, es posible que este valor sea -2 si no se ha rellenado el espacio con ningún anuncio de Ad Manager o que sea -1 si el anuncio con el que se ha rellenado proviene de Ad Exchange.
    • Header: X-Afma-Ad-Size. Contiene el tamaño de la creatividad servida.