Descripción general de las aplicaciones con Ad Manager

Google Ad Manager puede ayudarlo a monetizar sus aplicaciones. Ya sea que esté interesado en los anuncios de venta directa, indirectos o propios, Google Ad Manager le brinda los controles necesarios para publicar los anuncios correctos a los usuarios indicados en el momento oportuno.

Si es la primera vez que utilizas Google Ad Manager, te recomendamos que obtengas información sobre cómo publicar anuncios con Google Ad Manager.

Si no tienes presencia web y solo deseas coordinar anuncios a las apps para dispositivos móviles, puedes usar AdMob.

Haga crecer su negocio con un socio de confianza

Google ha contribuido a que millones de desarrolladores hagan crecer sus negocios digitales durante más de una década. Nuestra pila tecnológica ofrece funciones de vanguardia para anuncios vendidos de manera directa mediante Google Ad Manager. También proporcionamos reabastecimiento y asignación dinámica.

Funcionalidades en varias plataformas

Google Ad Manager se puede usar con las principales plataformas para dispositivos móviles, iOS y Android, y tiene compatibilidad con los motores de juegos líderes en la industria, como Unity y Cocos2d-x.

Un SDK para anuncios

Si ya agregó el SDK de Anuncios de Google para celulares (GMA) en sus aplicaciones para dispositivos móviles, no es necesario que haga cambios. El SDK de GMA puede usarse en anuncios de Google Ad Manager y AdMob.

Los Servicios de Google Play generan mejoras automáticas en el rendimiento de las aplicaciones para Android sin cambios adicionales en el SDK. Sin embargo, le recomendamos que actualice manualmente el SDK de iOS con frecuencia para aprovechar las funciones más recientes.

Comprenda a los usuarios

Cómo crear y subir segmentos de público

Incluya píxeles de público a fin de crear segmentos de público en función del comportamiento y la actividad de los usuarios. Suba ID de publicidad propios (IDFA de iOS o ID del anuncio de Android) o PPID a los segmentos de público para generar informes y establecer segmentaciones. Además, integre datos de público de terceros de sus socios de público.

Solo está disponible en Google Ad Manager 360.

Mejore la segmentación con los ID de publicidad

Si los usuarios lo permiten, el SDK de GMA pasa el ID de publicidad de Android y el IDFA de Apple para segmentaciones basadas en intereses. Puede usar una macro para pasar esos parámetros a terceros a través de una conexión segura.

Limite las impresiones por usuario

Las limitaciones de frecuencia le permiten controlar cada cuánto se debe publicar una línea de pedido para el mismo usuario. Puede especificar la cantidad de impresiones que se publicarán para un único usuario en un período específico. Aplique varias reglas si es necesario.

Maximice los ingresos por anuncios

Maximiza los ingresos con nuestro servicio de anuncios, que incluye mediación de SDK y anuncios de resguardo gratuitos para mejorar los ingresos. Accede a millones de anunciantes en tiempo real a través de la demanda de Google con la asignación dinámica.

Publique creatividades de vanguardia para obtener el rendimiento más alto y la mejor experiencia del usuario

Implemente formatos del anuncio innovadores sin dificultad

Procese anuncios nativos que se adapten al contenido

Los anuncios nativos coinciden con la forma y función de la experiencia del usuario en la que se encuentran. Coinciden con el diseño visual de la experiencia en la que están, además de tener el aspecto y el comportamiento del contenido natural en la propiedad del publicador donde se muestran.

Aproveche las eficaces funciones de segmentación, informes y publicación de anuncios

Google Ad Manager le permite hacer y administrar publicaciones en video, aplicaciones para dispositivos móviles y la Web, así como generar informes sobre ellas, en una única plataforma.

Use segmentaciones específicas para dispositivos móviles

Además del uso estándar de las unidades de anuncios y las posiciones, utilice la segmentación por dispositivo y sistema operativo a fin de establecer segmentaciones para aplicaciones individuales y secciones o grupos de ellas. Pase indicadores adicionales, como la ubicación, para mejorar la selección de líneas de pedido segmentadas a ubicaciones geográficas específicas.

Use datos para tomar decisiones empresariales fundamentadas

Genere informes en todas las pantallas con relación a las impresiones, la tasa de clics (CTR), las conversiones y mucho más con los informes de Ad Manager. Puede hacer un seguimiento de las instalaciones de aplicaciones y las conversiones en la aplicación.

Use funciones como la Rotación de creatividades optimizada y la optimización de publicación automática para publicar los anuncios más eficaces a los usuarios más responsivos.

¿Cómo empiezo?

La implementación del SDK de anuncios de Google para dispositivos móviles suele ser un esfuerzo compartido entre los desarrolladores de aplicaciones para dispositivos móviles y el personal de gestión de anuncios.

Si usted ya es publicador de Google Ad Manager, se dará cuenta de que la coordinación de anuncios en aplicaciones para dispositivos móviles no difiere de la que se realiza para la Web.

Revise estos recursos adicionales, que brindan ayuda relacionada con el proceso de configuración.