Conceptos básicos de los informes de Ad Manager

Cómo se calculan las métricas de Active View

Descubra los aspectos básicos de Active View

Las métricas de Active View se calculan determinando el porcentaje de todas las impresiones servidas que han sido visibles:

• De todas las impresiones servidas, un determinado porcentaje son aptas.
  • De todas las impresiones aptas, cierto porcentaje son medibles.
  • De todas las impresiones medibles, una parte son visibles.

Four different colored boxes, each nested in a larger box, that describe how Active View is measured

Ver el curso de Skillshop relacionado

Terminología de las métricas de Active View

• Impresiones aptas: impresiones asociadas a una etiqueta de anuncio con Active View habilitado que se han comunicado correctamente con los servidores de Google.
  • Impresiones medibles: impresiones que se pueden medir con la tecnología de Active View. Es un subconjunto de todas las impresiones aptas.
  • Impresiones visibles: impresiones que se han considerado visibles según los estándares del MRC. Es un subconjunto de las impresiones medibles.

Más información sobre los informes de Active View
Más información sobre la visibilidad y Active View
​Más información sobre las prácticas recomendadas para mejorar la visibilidad

Ejemplo

Example of how Active View is measured

Porcentaje de impresiones medibles

Se han servido 1.000.000 de impresiones en total y, de estas, 900.000 son aptas según Active View.
De las 900.000 impresiones aptas, solo 800.000 son medibles. Esta es la fórmula para calcular el porcentaje de impresiones medibles:

• Impresiones medibles (800.000) / Impresiones aptas (900.000) = 88,88 %

Cerca del 89 % de sus impresiones aptas se pueden medir con Active View.

Porcentaje de impresiones visibles

De las 800.000 impresiones medibles, solo 350.000 son visibles. Esta es la fórmula para calcular el porcentaje de impresiones visibles:

• Impresiones visibles (350.000) / Impresiones medibles (800.000) = 43,75 %

Casi el 44 % de las impresiones medibles son visibles (es decir, se han mostrado en el navegador de algún usuario y se han podido ver).

Es posible que el número de impresiones registradas como visibles en páginas AMP sea distinto a la cantidad de impresiones visibles que indica GPT. Más información sobre cómo se mide la visibilidad en AMP