Primeiros passos com as Tags do editor do Google

Evitar erros comuns com a GPT

Existem muitas formas de integrar a GPT ao seu site, e é necessário tomar decisões importantes. Por exemplo: usar ou não o design responsivo para gerenciar os tamanhos dos seus espaços de anúncios.

Para evitar alguns dos erros comuns de implementação e aproveitar ao máximo a GPT, consulte a documentação para desenvolvedores sobre correções e erros comuns de implementação da GPT.

Mesmo que implementações contendo alguns dos erros destacados no arquivo possam parecer funcionar bem com as versões atuais da GPT, não há garantia de que essas implementações continuarão a funcionar no futuro.

A documentação para desenvolvedores contém detalhes sobre como esses erros podem ser resolvidos. Ao desenvolver para a GPT, é recomendável que você se familiarize com esses erros comuns e suas soluções.

Não recomendamos manipular diretamente a API GPT (incluindo todos os elementos renderizados da GPT) além do que está explicitamente exposto na documentação da API GPT, porque o Google não pode garantir o comportamento.

Erros comuns de implementação

Veja os seguintes erros comuns de implementação na documentação para desenvolvedores da GPT (em inglês):

• usar listeners de tags de script gpt.js
  • verificar o objeto googletag para saber se a GPT está pronta
  • usar sintaxe de código ofuscada
  • substituir funções ou variáveis da GPT
  • colocar as chamadas da GPT na ordem errada
  • fazer uso indevido de fechamentos e do escopo de variáveis JavaScript
  • Veicular gpt.js, pubads_impl.js ou bibliotecas que carregadas dos seus próprios servidores ou de uma fonte não oficial.