Dissocier une création d'un modèle de création

Lorsque vous dissociez une création d'un modèle de création, vous générez une création personnalisée basée sur le modèle personnalisé. Une fois la dissociation effectuée, vous avez accès au code de l'extrait, ce qui était impossible auparavant. Vous pouvez alors apporter des modifications au code, sans aucune incidence sur le modèle d'origine ni sur les créations basées sur ce modèle. Cela peut être utile pour effectuer les actions suivantes :

• Ajouter du code à une création basée sur un modèle pour une occasion spécifique
  • Utiliser un modèle pour concevoir des créations, tout en s'écartant de ce modèle afin d'éviter que les modifications apportées ultérieurement au modèle n'aient d'incidence sur les créations existantes

Dissocier une création de son modèle

Vous ne pouvez dissocier une création de son modèle qu'au moment de sa création. Une fois la création enregistrée, cette opération n'est plus possible.

1. Créez une création personnalisée à partir d'un modèle défini par l'utilisateur ou par le système.
  2. Cochez la case Dissocier du modèle de création.
  3. Sélectionnez les options souhaitées au sein du modèle.
  4. Cliquez sur Enregistrer. La création est alors enregistrée en tant que création personnalisée. Vous pouvez à présent apporter des modifications à l'extrait de code. Les modifications apportées au code du modèle de création n'auront aucune incidence sur les créations elles-mêmes.