Encontrar a string de clique de um anúncio

Adquirir o URL único ou a tag de clique para identificar um anúncio

Ao solucionar problemas de tráfego e exibição de anúncios, o item mais importante a ser capturado é a string de clique ou a tag de clique. A string de clique é o URL que leva o usuário ao anúncio.

Capturar uma string de clique em um computador

Clique com o botão direito do mouse no anúncio e copie o endereço do link. Se não for possível clicar com o botão direito no anúncio, use o método abaixo, em "Capturar uma string de clique em um dispositivo móvel".

Capturar uma string de clique em um dispositivo móvel

Desconecte-se da Internet ou da rede celular e clique ou toque no anúncio. O anúncio tentará abrir em uma janela do navegador, mas como não há conexão, ele não será carregado. No entanto, a string de clique aparecerá no URL. Também é possível fazer isso em um computador.