Previsión de los datos demográficos de público

Actualmente, la previsión de datos demográficos solo está disponible para los publicadores que tienen acceso a informes de Medición de público. Para habilitar la función en su red, comuníquese con su administrador de cuentas.

Cuando revise el inventario disponible para una línea de pedido que competirá por las impresiones de anuncios de video, podrá ver cuántas impresiones estarán disponibles por datos demográficos de público. Por ejemplo, las cifras generales de previsión indican que hay 1.4 millones de impresiones disponibles para una línea de pedido específica. También puede ver que probablemente 417,000 de esas impresiones serán vistas por mujeres de entre 18 y 24 años.

Google Ad Manager utiliza informes de Medición de público para proporcionar los datos de previsión demográfica y la información del porcentaje bruto de audiencia (GRP). El GRP es la métrica principal para las compras de anuncios televisivos y contiene datos desglosados por edad y género del público. Los compradores de anuncios digitales piden cada vez más que el GRP permita que los anuncios digitales sean comparables con los televisivos. Como resultado, los GRP en línea se están convirtiendo en la moneda para la inversión de marcas en Internet, especialmente en los videos en línea, porque son necesarios para competir por los presupuestos de las agencias que compran en televisión.

Con la opción Medición de público, podrá elegir el rango de edad y el género que desea prever y, luego, observar lo siguiente para cada combinación posible:

• Disponible: Muestra las impresiones que coinciden con los criterios de la línea de pedido, no tienen obligaciones con respecto a otras líneas de pedido de ninguna prioridad y que se mostrarán a personas del género o el rango de edad especificados.

• Total coincidente: Representa la cantidad total de impresiones que estarían disponibles para esta línea de pedido si no tuvieran obligaciones con respecto a otras, y que se mostrarán a personas del género o el rango de edad especificados.

Por ejemplo, si selecciona un público masculino de entre 35 y 64 años, la sección "Ver desglose por datos demográficos" incluirá las filas que muestren las impresiones disponibles y totales coincidentes para lo siguiente:

• Género: masculino

• Edad: 35 a 64 años

• Masculino: 35 a 64 años

La otra fuente principal de GRP en los Estados Unidos es Nielsen Digital Ad Ratings. No ofrecemos una previsión demográfica para Nielsen, pero si selecciona Nielsen Digital Ad Ratings mientras configura la previsión y, finalmente, crea la línea de pedido, podrá generar informes sobre impresiones reales de Nielsen Digital Ad Ratings. Tenga en cuenta que tal vez deba pagar una tarifa.

Configure la previsión demográfica

Para ello, siga estos pasos:

1. Revise el inventario disponible para una nueva línea de pedido como lo haría normalmente.
  2. En el cuadro de tipo de anuncio "Video", haga clic en Seleccionar.
  3. Junto a "Creatividades esperadas", haga clic en Agregar tamaño y seleccione Video/VAST en "Tamaño de creatividad" para las creatividades que desee utilizar.
  4. En la sección "Configuración de la publicación", seleccione "Proveedor de GRP" para obtener datos demográficos en su previsión.

Si selecciona Nielsen Digital Ad Ratings, no obtendrá previsiones por datos demográficos, pero podrá generar informes sobre las impresiones reales de Nielsen Digital Ad Ratings si crea la línea de pedido.

5. Seleccione el "Rango de edad" y el "Género" del grupo demográfico que desee ver en la previsión.
  6. Ingrese la configuración restante y haga clic en Revisar inventario.
  7. Haga clic en Desglose de GRP a fin de ver la previsión para el rango de edad y el género seleccionados; solo se incluyen las impresiones de computadoras de escritorio en los EE.UU.

Si se muestra "sexo y edad desconocidos", esto significa que se activaron los umbrales de privacidad de GRP debido a los bajos niveles de impresiones. Esto nos impide especificar el género y la edad en los detalles de la previsión.