Añadir marcas y anunciantes verificados a una lista de empresas

Es posible que los anunciantes verificados no estén disponibles en su red de Ad Manager.

Puede añadir marcas y anunciantes verificados a su lista de empresas. Solo las marcas y anunciantes que añada a la lista estarán disponibles para usarlos en su red.

La lista de anunciantes verificados la crea y mantiene el sistema para que cada anunciante se corresponda con una organización real. Los anunciantes verificados no son los mismos que las empresas que añade manualmente a su red. Los anunciantes verificados se mapean entre Ad Exchange y Ad Manager.

Los anunciantes verificados se pueden usar para crear exclusiones unificadas y generar informes más precisos que se deben desglosar por anunciante. Por ejemplo, puede generar un informe sobre ingresos entre Ad Manager y Ad Exchange desglosado por anunciantes verificados.

Los anunciantes verificados también se pueden utilizar para restringir creatividades en subastas privadas y acuerdos preferentes. Cuando se añade un anunciante verificado a un acuerdo, solo las creatividades de ese anunciante se pueden publicar para ese acuerdo. Más información sobre la restricción de creatividades.

Las marcas son elementos secundarios asignados a anunciantes superiores, y puede utilizarlas como opciones de bloqueo más específicas. Un ejemplo de relación entre un anunciante y una marca podría ser la que hay entre una empresa de alimentos, que sería el anunciante, y unos cereales concretos que produzca, que sería la marca.

Si quiere utilizar un anunciante que no se encuentra en la lista, póngase en contacto con su gestor de cuentas y pídale que lo añada.

Añadir marcas y anunciantes verificados

1. Inicie sesión en Google Ad Manager.
  2. Haga clic en Administrar y luego Empresas.
  3. Haga clic en Nueva empresa y seleccione Anunciante.
  4. En el campo Anunciante verificado, comience a escribir para buscar una marca o un anunciante verificado en nuestra base de datos. El nombre del anunciante o de la marca se añade automáticamente al campo "Nombre", pero se puede personalizar.
  5. (Opcional) Si la red usa equipos, añada una asociación de equipo para proporcionar acceso a los usuarios.
    Solo disponible en Google Ad Manager 360.
  6. (Opcional) En Configuración adicional, puede añadir etiquetas al anunciante o a la marca e incluir información general de la empresa, como su ID externo, teléfono, fax, correo electrónico y dirección postal.
  7. Haga clic en Guardar.

Hacer coincidir un anunciante de Ad Manager con uno verificado

1. Inicie sesión en Google Ad Manager.
  2. Haga clic en Administrar y luego Empresas.
  3. Haga clic en el menú desplegable "Tipo" (situado encima de la lista de empresas) y seleccione Anunciante para mostrar únicamente las empresas de tipo "Anunciante". Después, busque el anunciante que quiera verificar o cambiar.

Los anunciantes verificados solo se pueden añadir a empresas cuyo tipo sea “Anunciante”. En otros tipos de empresas, aparecerá "N/A" en esta columna y no se podrán editar.

4. Observe el valor de la columna "Anunciante verificado". En función de lo que contenga, deberá seguir estos pasos:
    • Si se sugiere un anunciante que coincide plenamente con el anunciante de Ad Manager, solo tiene que hacer clic en para aceptar la sugerencia.

• Si aparece un anunciante sugerido que no coincide, haga clic en No y vaya al siguiente paso.

• Si la celda se encuentra vacía o contiene un anunciante verificado que quiere cambiar, vaya al siguiente paso.

5. Haga clic para editar el campo que aparece junto al nombre del anunciante en la columna "Anunciante verificado".
  6. Comience a escribir para buscar un anunciante verificado de nuestra base de datos. Su selección se guardará de forma automática.