Editar as configurações de perfil de usuário

Mude a conta de usuário para outro idioma, fuso horário e mais

É possível gerenciar e atualizar as configurações de idioma, fuso horário, notificação e atalhos de teclado do perfil de usuário.

Para editar seu perfil de usuário

1. Faça login no Google Ad Manager.
  2. Clique no menu Mais Mais e depois Configurações.
  3. Faça as mudanças desejadas nas configurações de usuário.

4. Clique em Salvar.

Se você não for administrador, não poderá alterar sua função. Os usuários com acesso de administrador podem mudar as configurações dos demais. Saiba como editar perfis de usuário.

Sobre as configurações de notificação
Se você estiver na Áustria, Alemanha, Grécia, Luxemburgo, Noruega ou Suíça, confirme as configurações de notificação a seguir por um e-mail enviado após a ativação delas:

• "Dicas de otimização, práticas recomendadas e outras informações relevantes"
  • "Compartilhe feedback e participe de pesquisas de mercado para melhorar o Ad Manager"

Alterar o idioma

O idioma de exibição no Ad Manager é determinado pelas configurações da Conta do Google, não pelas configurações do seu perfil de usuário. Saiba mais sobre como alterar o idioma de exibição.

Mudar o fuso horário de acordo com seu local

Recurso de ativação

Esse recurso pode ser ativado na sua rede do Ad Manager por um administrador do Ad Manager. Se você não tiver certeza de que ele está ativado, fale com seu administrador. Se você for um administrador, saiba como ativar os recursos da sua rede.

Você pode alterar seu fuso horário para corresponder à sua localização. Quando você faz isso, o horário exibido durante as seções de programação do Ad Manager é ajustado conforme o horário no local que você definir. Essa configuração afeta como as datas e as horas são mostradas no Ad Manager, não como os anúncios são veiculados aos usuários. Se você não definir um fuso horário, o horário local definido para a rede será usado.

Por exemplo, seu fuso horário é "América do Norte/Nova York", mas você marcou seu fuso como "Europa/Paris". Um coordenador de publicidade em Nova York cria um item de linha e define seu início às 9h da manhã, em 15 de janeiro. Quando você visualiza o mesmo item de linha, verá a hora de início às 15h, em 15 de janeiro.

Fusos horários nos relatórios

Os fusos horários nos relatórios não são afetados. Eles ainda têm como base o fuso horário da rede. Além disso, em qualquer outro local do Ad Manager em que uma hora é exibida sem um rótulo de fuso horário, esse fuso horário será o da rede, não o seu individual.

Horário de verão

As configurações de fuso horário levam em conta o horário de verão. Caso seu fuso horário use o horário de verão, o Ad Manager ajustará o rótulo de fuso horário para mostrar o fuso certo em qualquer dia e hora que você esteja visualizando. Por exemplo, se sua localização for "América do Norte/Nova York", o fuso horário será mostrado como "EST" (Eastern Standard Time) ou "EDT" (Eastern Daylight Time), dependendo da data.

Atalhos do teclado

Para serem usados, os atalhos do teclado precisam ser ativados primeiro no perfil de usuário. Os atalhos estão disponíveis na página de detalhes dos itens de linha e dos itens de linha da proposta. Para ver os atalhos disponíveis, digite "?" em um item de linha ou item de linha da proposta.

Gerais

? Abrir ajuda de atalhos
/ Mudar o foco para o campo de pesquisa universal

Ações

⌘ + s Salvar
h Abrir histórico de alterações