Bonnes pratiques liées à la fonctionnalité Scaled Partner Management

Sujet Bonne pratique
Associer plusieurs comptes Ad Manager

Il est possible d'associer plusieurs comptes Ad Exchange à un compte Ad Manager et vice-versa.

Au moment de cette association de comptes et lorsque vous souhaitez utiliser les blocs d'annonces ou les emplacements Ad Manager pour le ciblage en fonction des règles, vous pouvez voir TOUS les blocs d'annonces ou emplacements au sein de ces comptes Ad Manager. Il se peut que cette liste inclue des blocs d'annonces ou emplacements que l'éditeur enfant ne souhaite pas voir entrer en concurrence avec Ad Exchange. Par conséquent, vous pouvez uniquement importer l'ensemble des blocs d'annonces ou emplacements de tous les comptes Ad Manager, ou aucun d'eux, dans votre compte Ad Exchange.

Si votre client se sert du sélecteur de bloc d'annonces ou d'emplacement, il est susceptible de voir les noms de tous vos tags Ad Exchange.

Tags par partenaire/domaine (ou application) et tags génériques

Si vous n'exercez pas le contrôle total sur l'endroit où votre éditeur enfant place votre tag Ad Exchange et si vous n'utilisez PAS de blocs d'annonces ni d'emplacements Ad Manager, vous pouvez créer un tag par partenaire du réseau ou par domaine/application.

Cela s'avère utile lorsque vous rencontrez des problèmes de type Demandes d'annonces refusées. Si vous recourez à un tag unique pour tous les éditeurs enfants/domaines (ou applications) et si vous rencontrez un problème de demandes d'annonces refusées, vous ne serez pas en mesure de déterminer où ces demandes se produisent, sauf si vous utilisez plusieurs tags.

Saisir le nom de l'entreprise de l'éditeur enfant

Lorsque vous ajoutez un éditeur enfant à votre compte, avant de cliquer pour envoyer l'invitation, nous vous conseillons vivement de saisir le nom réel de l'éditeur enfant (à savoir le nom de l'entreprise de l'éditeur enfant) plutôt que le domaine/l'application.

Inscriptions d'éditeurs enfants en double

Une entreprise ne peut comporter qu'un éditeur enfant enregistré en relation avec un partenaire de distribution donné. De plus, tous les domaines/applications doivent être associés correctement dans la section de classification des domaines/applications de l'interface utilisateur. Les éditeurs enfants en double seront refusés.