Résoudre les problèmes liés à la fonctionnalité Scaled Partner Management

Problème Solution
Vous déclarez les domaines de l'éditeur enfant, et des domaines inconnus s'affichent.

Les domaines (à savoir des URL sollicitant des annonces d'Ad Exchange) peuvent rencontrer des problèmes de demandes d'annonces refusées. Il peut également s'agir de domaines en cache en fonction de la manière dont les internautes sont arrivés sur votre site.

Un éditeur enfant est approuvé, et le domaine/l'application a été classé(e), mais les annonces diffusées sont vides.

Le domaine/l'application a peut-être été inscrit(e) sur la liste noire. Veuillez contacter votre responsable de compte pour vérifier que le domaine/l'application est en mesure de diffuser des annonces Ad Exchange.

Vous ne pouvez pas ajouter une application, et une erreur qui indique que l'application est introuvable s'affiche.

Assurez-vous que votre application est bien répertoriée sur la plate-forme de téléchargement d'applications. Nous n'acceptons que les applications figurant sur l'App Store d'Apple et le Google Play Store.

L'éditeur enfant est refusé.

Les éditeurs enfants sont généralement refusés pour des raisons de comportement non conforme, par exemple s'ils ont envoyé du spam ou diffusé un contenu inapproprié. Nous vous conseillons de vous adresser à votre éditeur enfant pour obtenir plus de détails et, le cas échéant, de contacter votre responsable de compte.

Un site interrompt la diffusion d'annonces.

Cela peut signifier que l'éditeur enfant a été refusé ou que le domaine/l'application a été mis(e) sur liste noire. Vous pouvez vérifier cet état sur la page "Gestion des partenaires à l'échelle". D'autre part, si vous n'avez pas reçu de notification par e-mail, adressez-vous à votre responsable de compte pour vérifier que le domaine/l'application n'a pas été mis(e) sur liste noire.

Les impressions sont inachevées en raison d'URL non classées.

Dans le cadre de la création de rapports, examinez régulièrement le rapport sur la propriété de l'inventaire. Dans les onglets Domaines et Applications, vérifiez également fréquemment le sous-onglet Non classé.

Vous ne pouvez pas ajouter de domaine IDN.

Si vous essayez de représenter un nom de domaine internationalisé (IDN) contenant des caractères spéciaux, utilisez le codage Punycode, et non le format IDN.