Alterar configurações de fatura

Por padrão, a guia "Faturamento" está disponível para os usuários com um papel de administrador definido pelo sistema. Para redes que não usam funções definidas pelo sistema ou para conceder permissões da guia Faturamento a outras funções, consulte Funções e permissões de usuário para definir uma nova função com permissões personalizadas.

É possível editar as informações da conta de faturamento, como o nome, o endereço de correspondência e o endereço de faturamento nas configurações da fatura. Não é possível editar os endereços de e-mail nem os contatos.

Ver, adicionar ou remover um endereço de correspondência

1. Faça login na sua conta do DFP e selecione a guia "Faturamento".
  2. Clique em Configurações de fatura para ver as opções de fatura e de forma de pagamento.
  3. (Opcional) Para adicionar um endereço de correspondência: clique no ícone de lápis ao lado de "Envio de fatura por correio".
  4. (Opcional) Para remover um endereço de correspondência existente: clique no ícone de remoção ao lado do endereço.

Se não houver um endereço de correspondência listado nessa seção, você não receberá uma cópia impressa da sua fatura.

Ver ou editar o endereço exibido na fatura

O endereço de faturamento exibido na seção de opções de fatura só é usado para exibição na sua fatura.

1. Faça login na sua conta do DFP e selecione a guia "Faturamento".
  2. Clique em Configurações de fatura para ver as opções de fatura e de forma de pagamento.
  3. (Opcional) Para editar o endereço de exibição: clique no ícone de lápis ao lado de "Endereço de faturamento".

Se a fatura tiver sido modificada ou se os detalhes da conta tiverem sido atualizados após o envio da fatura inicial, será possível gerar uma nova. Para fazer isso, clique na opção Gerar fatura novamente com informações atualizadas na guia "Faturas".