Rechnungseinstellungen ändern

Der Tab "Abrechnung" ist standardmäßig für Nutzer mit einer systemdefinierten Administratorrolle verfügbar. Bei Netzwerken, die keine systemdefinierten Rollen verwenden, oder wenn Sie anderen Rollen Berechtigungen für den Tab "Abrechnung" zuweisen möchten, müssen Sie eine neue Rolle mit benutzerdefinierten Berechtigungen einrichten. Weitere Informationen hierzu finden Sie unter Nutzerrollen erstellen und bearbeiten.

Sie können die Informationen zum Rechnungskonto wie Name, Postanschrift und Rechnungsadresse in den Rechnungseinstellungen ändern. Sie können keine E-Mail-Adressen oder Kontakte ändern.

So können Sie eine Postanschrift aufrufen, hinzufügen oder entfernen:

1. Melden Sie sich in Ihrem DFP-Konto an und wählen Sie den Tab "Abrechnung" aus.
  2. Klicken Sie auf Rechnungseinstellungen, um die Zahlungsmethode und Rechnungsoptionen aufzurufen.
  3. Optional: Klicken Sie neben "Rechnungszustellung per Post" auf das Stiftsymbol, um eine Postanschrift hinzuzufügen.
  4. Optional: Wenn Sie eine bestehende Postanschrift entfernen möchten, klicken Sie neben der entsprechenden Adresse auf das Symbol zum Entfernen.

Ist in diesem Abschnitt keine Postanschrift aufgeführt, erhalten Sie keine Papierversion Ihrer Rechnung.

So können Sie die auf Ihrer Rechnung angezeigte Adresse aufrufen oder bearbeiten:

Die Adresse des Rechnungsempfängers, die im Abschnitt mit den Rechnungsoptionen angezeigt wird, wird ausschließlich als Rechnungsadresse auf Ihrer Rechnung verwendet.

1. Melden Sie sich in Ihrem DFP-Konto an und wählen Sie den Tab "Abrechnung" aus.
  2. Klicken Sie auf Rechnungseinstellungen, um die Zahlungsmethode und Rechnungsoptionen aufzurufen.
  3. Optional: Klicken Sie neben "Rechnungsadresse" auf das Stiftsymbol, um die angezeigte Adresse zu bearbeiten.

Wenn seit dem Versand der ersten Rechnung die Rechnung geändert oder Kontoangaben aktualisiert wurden, können Sie die Rechnung neu erstellen, indem Sie auf dem Tab "Rechnungen" auf die Option Rechnung mit aktualisierten Informationen erneut erstellen klicken.