Gerador e testador de tags do Ad Manager (Beta)

Com o Gerador e testador de tags do Ad Manager (Beta), é possível personalizar e gerar tags de anúncio sem precisar editar manualmente o código. O gerador de tags é adequado para todos os editores do Google Ad Manager. Estes são alguns dos principais recursos:

• segmentação personalizada para tags no nível da página e do local
  • tamanhos personalizados para tags de anúncios
  • criação de tags para campanhas fora da página

A ferramenta Gerador e testador de tags do Ad Manager  (Beta)  é fornecida por um desenvolvedor terceiro e não é compatível nem mantida pelo Google Ad Manager.

Definir as configurações da GPT e dos locais do anúncio

1. Selecione o tipo de tag.
    Se um bloco de anúncios tiver tamanhos para anúncios em vídeo e de display, a tag criada pelo gerador de tags também terá vários tamanhos para esses dois tipos de anúncios.
    • Passback: gera uma tag de passback para ser usada em servidores de anúncios de terceiros. Saiba mais
      • Algumas das opções da GPT não estão disponíveis com essa configuração e ficarão recolhidas no menu.
      • As tags de anúncios de passback permitem que você defina um URL do rastreador de cliques, localizado na seção "Local do anúncio".
    • URL simplificado (não JS): gera uma chamada de anúncio não JavaScript equivalente a uma tag de anúncio legado /AD/ do Google Ad Manager. Saiba mais
      • Algumas das opções da GPT não estão disponíveis com essa configuração e ficarão recolhidas no menu.
  2. Insira seu código de rede.

Inserir a segmentação personalizada

1. (Opcional) Insira qualquer chave-valor no nível da página em "Segmentação personalizada".
    • Essas chaves-valor são aplicadas a todos os blocos de anúncios na página. Saiba mais
    • Insira a chave-valor como key=value.
    • Diversas chaves-valor devem ser separadas por vírgula.
    • Se uma chave tiver vários valores, use o formato key=[value1;value2;...;valueX].
  2. (Opcional) Insira os rótulos de exclusão de conteúdo do nível da página.
    • Os itens de linha com esse rótulo de exclusão não são veiculados nos locais do anúncio da página. Saiba mais

Selecionar configurações da GPT

1. (Opcional) Selecione as configurações opcionais da GPT.
    • Solicitação única: solicita todos os conteúdos do local do anúncio em uma única solicitação. Saiba mais
    • Bloco de anúncios fora da página: cria um local do anúncio fora da página (intersticial) com o nome do bloco de anúncios. Saiba mais
    • Recolher divs vazias: recolherá elementos div vazios quando não houver conteúdo do anúncio para ser exibido. Saiba mais
    • Desativar o carregamento inicial: desativa a busca inicial de anúncios do Google quando a página é carregada pela primeira vez. Saiba mais
    • Desabilitar Console do Editor: desativa o Console do Editor do Google na página atual. Saiba mais

Inserir detalhes do bloco de anúncios

1. Insira o nome do bloco de anúncios.
    • Os nomes devem estar no formato: [level_1]/[level_2]/...[level_X].
  2. Insira os tamanhos dos blocos de anúncios.
    • Os tamanhos devem estar no formato: [width]x[height].
    • Vários tamanhos devem ser separados por vírgula.
    • O tamanho do local do anúncio fora da página não deve ser definido aqui.
  3. (Opcional) Insira as chaves-valor no nível do local.
    • Essas chaves-valor só se aplicam a este bloco de anúncios. Saiba mais
    • As chaves-valor devem estar no formato: key=value.
    • Diversas chaves-valor devem ser separadas por vírgula.
    • Se uma chave tiver vários valores, use o formato key=[value1;value2;...;valueX].
  4. (Opcional) Insira as exclusões de conteúdo no nível do local.
    • Os itens de linha com esse rótulo de exclusão não são veiculados a este bloco de anúncios. Saiba mais
  5. Clique em Gerar tags.

Gerar e visualizar tags de anúncio

Quando você tiver definido todas as configurações, clique em Enviar para gerar as tags de anúncio. A tag de cabeçalho e as de corpo serão exibidas separadamente e podem ser copiadas clicando em um dos botões "Copiar".

Uma visualização dos seus anúncios vai ser exibida.

Outros recursos

Gerar testes

Você pode gerar uma página de teste HTML que contém o código gerado e uma estrutura HTML mínima com os espaços do anúncio. Para gerar a página de teste, clique em Gerar teste depois de criar as tags.

A página de teste pode ser compartilhada por meio do URL e tem uma validade de 30 dias a partir da última visita. Adicione ?nh=true para que o URL gere uma página somente com as tags de anúncio, sem qualquer HTML adicional.

Método de formulário

Você pode definir o método de envio do formulário como GET ou POST. O método GET produz um URL que pode ser compartilhado, mas resulta em uma chamada de anúncio mais longa porque o servidor de anúncios também recebe a string do URL da solicitação. O método POST vai resultar em uma chamada de anúncio mais curta, mas o URL de solicitação não pode ser compartilhado.