Disponibilità delle funzionalità di Video Solutions

Sono disponibili le funzionalità che seguono per Ad Manager Video Solutions. Le funzioni video di base sono incluse per impostazione predefinita con i contratti Ad Manager 360, mentre alcune funzionalità avanzate sono disponibili solo per alcuni publisher. Per informazioni dettagliate, contatta il tuo account manager.

Visualizza il corso di formazione Skillshop correlato

Ad Manager 360
Avanzate
Ad Manager 360
Di base
Ad Manager
Pubblicazione di annunci video di base

Supportato Supportato Supportato
Hosting e transcodifica

Supportato Supportato Supportato
Limite hosting video per video

1,9 GB o
20 minuti
1,9 GB o
20 minuti
 30 MB o
20 minuti
Previsione
Controlla l'inventario disponibile per le unità pubblicitarie video.
Supportato Supportato Supportato
VAST 2, 3 e 4
Supporto di formati lineari, non lineari, companion e ignorabili.
Supportato Supportato Supportato
Formato di annunci interattivo VPAID
Supporto di comunicazioni e interazioni con annunci video e player.
Supportato Supportato Supportato
Multischermo
Supporto di web su desktop, web e app su dispositivi mobili e TV dotate di connessione.
Supportato Supportato Supportato
Podding
Mostra insieme gruppi di annunci; pod standard e ottimizzati.*
Supportato Supportato Non supportato
Regole per gli annunci video
Definiscono il modo in cui gli annunci vengono visualizzati con i contenuti video; regole standard o per le sessioni.
Supportato Non supportato Non supportato
Profili creatività video e audio
Controlli che consentono di stabilire quali creatività video o audio sono idonee per essere pubblicate sulle diverse piattaforme.
Supportato Supportato Non supportato
Importazione di contenuti
Supporto per il publisher di varie integrazioni, da CMS ad Ad Manager, per consentire il targeting e i report sui metadati.
Supportato Non supportato Non supportato
Inserimento di annunci dinamici
Inserimento di annunci lato server per la programmazione di contenuti lineari, eventi dal vivo e video on demand.
Supportato Non supportato Non supportato
Gestione dei partner
Definisci accordi relativi alla quota di compartecipazione alle entrate o alla suddivisione dell'inventario con i partner di pubblicazione.
Supportato Non supportato Non supportato
Cross-sell con YouTube
Integrazione con il canale YouTube del partner, in attesa dell'approvazione del reparto vendite di YouTube
Supportato Non supportato Non supportato
Misurazione del pubblico
Report sulla copertura e sulla frequenza tra diversi dispositivi; Nielsen Digital Ad Ratings **
Supportato Supportato Non supportato
Altri formati di annunci interattivi
Supporto dei modelli di Studio.
Supportato Non supportato Non supportato

* I pod standard sono disponibili come funzionalità di base. L'accesso ai pod standard e ottimizzati è disponibile solo per i publisher video avanzati.
 ** Attualmente disponibile solo in alcuni mercati.

Fai riferimento alle funzionalità video disponibili nelle piattaforme che supportano l'SDK IMA.