Exporte detalles de previsión

Cuando revisa el inventario disponible para una línea de pedido nueva (mediante el botón Revisar inventario) o una existente (mediante la pestaña Previsión), puede exportar los detalles de previsión a una hoja de cálculo de Excel. La hoja de cálculo incluye la configuración que especificó (incluidos los tamaños de anuncios, la hora de inicio y finalización, los ajustes de publicación y la configuración de segmentación), así como los resultados de previsión reales. Esta función proporciona una manera de llevar a cabo las siguientes acciones:

• Compartir la previsión a nivel interno o con los clientes

• Mantener un registro de la previsión

Para ello, siga estos pasos:

1. Revise el inventario disponible para una línea de pedido.
    Aparecerá la previsión

2. Debajo de la visualización de previsiones, haga clic en Exportar para exportar un archivo XLSX.
    Ad Manager descargará la hoja de cálculo en su computadora.