Configurer l'ingestion de contenu syndiqué

Le contenu ingéré à partir d'un flux de système de gestion de contenu maître peut être associé au même contenu dans un flux syndiqué.

La détection de contenu syndiqué n'est actuellement disponible que pour le contenu issu de votre système de gestion de contenu maître dans un flux MRSS et dans un système de gestion de contenu tiers syndiqué, tel que YouTube, Brightcove ou Ooyala.

Lorsqu'un contenu syndiqué est détecté, les vidéos maître et syndiquée sont considérées comme un même élément dans les rapports et le ciblage des métadonnées.

Pour garantir la détection du contenu syndiqué, incluez les ID YouTube, Brightcove ou Ooyala du contenu syndiqué dans la propriété <dfpvideo:thirdPartyContentId> de votre flux de système de gestion de contenu maître ; ce même ID est également inclus dans le système de gestion de contenu syndiqué concerné. Ad Manager détecte automatiquement les éléments syndiqués et associe les métadonnées du système de gestion de contenu maître au contenu YouTube, Brightcove ou Ooyala ingéré.

En savoir plus sur l'élément <dfpvideo:thirdPartyContentId>

Vous ne pouvez pas ajouter un ID issu d'un système de gestion de contenu syndiqué à plusieurs systèmes de gestion de contenu parents, sous peine de causer des erreurs de synchronisation. Par exemple, XYZ123ABC ne doit pas apparaître au niveau de plusieurs éléments ou vidéos du flux parent.

Si vous chargez le même contenu vidéo parent dans plusieurs sources, assurez-vous que la source de contenu appropriée est archivée afin d'éviter toute erreur.