Conceptos básicos sobre los informes de Ad Manager

Filtre los resultados de los informes de Ad Manager

Restrinja los resultados que aparecen en su informe

Cuando crea un informe, puede restringir sus resultados por anunciante, pedido, par clave-valor y otras opciones mediante filtros. Algunos filtros de dimensión solo están disponibles después de que usted agrega la misma dimensión al informe, como "Pares clave-valor" y "Segmentación".

Algunos informes tienen condiciones especiales relacionadas con el filtrado:

• Informes históricos de Ad Exchange: Los filtros de dimensión solo mostrarán valores seleccionables que hayan realizado transacciones en los últimos 6 meses. Si desea filtrar los valores que realizaron transacciones por última vez hace más de 6 meses, puede usar la opción de filtro "contiene" y especificar los valores de formato libre.

Filtre por una lista de elementos

Use "es cualquiera de" o "no es" para filtrar por una lista de elementos. Solo se mostrarán en su informe los datos de informes asociados con uno de los elementos incluidos. Para establecer el filtrado según un conjunto de elementos, ingrese una lista de ID separados por comas.

Filtre por substring con operadores booleanos

Use "contiene" o "no contiene" para mostrar únicamente los datos del informe asociados con los elementos que coincidan con una substring conectada por los operadores booleanos AND, ORNOT y el símbolo negativo (-). Los operadores deben estar en letras mayúsculas.​ Utilice comillas dobles (") para filtrar por frases exactas y use los espacios con cuidado. Si no hay un operador adecuado después del espacio, se interpretará como una operación AND.

Texto del campo de filtro Búsqueda realizada
NOT "a" DISTINTO DE "%a%"
"a" AND "b" COMO "%a%" Y COMO "%b%"
"a" OR "b" COMO "%a%" O COMO "%b%"
"a" AND "b" AND "c" COMO "%a%" Y COMO "%b%" Y COMO "%c%"
"a" "b" "c" COMO "%a%" Y COMO "%b%" Y COMO "%c%"

Consideraciones especiales

Bloques de anuncios

Puede filtrar la dimensión "Bloque de anuncios" sin agregar la dimensión del bloque de anuncios, pero solo puede usar el filtro "contiene" para los bloques de anuncios de nivel superior. Para utilizar el operador OR en el filtro "Bloque de anuncios", agregue "Bloque de anuncios" como una dimensión con la opción "Nivel superior" seleccionada.

Cuando filtra la dimensión "Bloque de anuncios", puede elegir mostrar bloques de anuncios secundarios en los totales.​ Si selecciona Bloque de anuncios (mostrar bloques de anuncios secundarios), estos se muestran como valores de dimensión separados. Si selecciona Bloque de anuncios (ocultar bloques de anuncios secundarios), se contarán los secundarios, pero no se mostrarán.

Pares clave-valor

Incluya la dimensión "Pares clave-valor" para filtrar por estos pares. Los informes de pares clave-valor pueden ser muy grandes; por lo tanto, le recomendamos que los ejecute únicamente por un día o un mes completo. Pruebe usar el total de impresiones orientadas en lugar de las impresiones totales, ya que esto extrae muchas menos filas de datos.

Orientación

Los filtros por segmentación solo funcionan si incluyó la dimensión "Segmentación". Si agrega el filtro Segmentación sin la dimensión equivalente, es posible que obtenga resultados superpuestos.

Acuerdos

Cuando filtre por "ID de acuerdo" o "Nombre de acuerdo", solo aparecerán en la lista de selección de filtros los acuerdos con solicitudes coincidentes registradas en los últimos seis meses. También puede usar _contains_ o _does not contain_ para reducir los resultados.

Informes históricos de Ad Exchange: Para generar informes sobre acuerdos que no aparecen con los filtros, puede usar las dimensiones "ID de los acuerdos" y "Nombres de los acuerdos".

Campos personalizados

Para filtrar por Campo personalizado, los tipos de filtro varían según el tipo de campo.

• Los campos basados en texto se establecen de forma predeterminada en el tipo "contiene".
  • Los campos desplegables o basados en interruptor se establecen de forma predeterminada en el tipo "es cualquiera de".
  • Los campos basados en números se establecen de forma predeterminada en el tipo "entre".