Options d'assistance

Obtenez de l'aide dans le centre d'aide, auprès de la communauté d'aide et plus encore.

Centre d’aide

Familiarisez-vous avec les concepts et les instructions pour la diffusion d'annonces, explorez l'interface Ad Manager, et trouvez des liens pertinents vers d'autres centres d'aide et sites pour les développeurs.

Certaines sections du contenu de l'aide peuvent ne pas être destinées à tous les utilisateurs et sont indiquées comme telles. Exemple :

• Contenu avancé Un contenu avancé peut être utile pour des fonctionnalités ou des concepts avancés, mais pas nécessairement pour le trafficking de base des annonces.
  • Administrator user role required Le contenu destiné aux administrateurs ne s'applique qu'aux utilisateurs ayant ce rôle.

Outils de dépannage

Ad Manager propose divers outils de dépannage pour vous aider à savoir pourquoi la diffusion d'un élément de campagne ne correspond pas à vos attentes ou pour vous aider à déterminer si vos tags sont configurés correctement.

Outils de dépannage en ligne

Communauté d'aide

Effectuez des recherches dans les discussions publiques de la communauté d'aide Ad Manager, posez des questions et aidez d'autres utilisateurs.

Poser une question maintenant

Tableau de bord d'état de l'éditeur

Affichez par date les informations sur les interruptions de service et les indisponibilités des produits Google Ads.

Afficher le tableau de bord

Contacter l'assistance pour les éditeurs

Se connecter maintenant pour afficher une liste personnalisée des options d'assistance technique.