Options d'assistance

Obtenir une assistance en ligne via le forum d'aide, ainsi que beaucoup d'autres informations

Outils de dépannage

Ad Manager propose divers outils de dépannage pour vous aider à savoir pourquoi la diffusion d'un élément de campagne ne correspond pas à vos attentes ou pour vous aider à déterminer si vos tags sont configurés correctement.

Outils de dépannage en ligne

Tableau de bord d'état des annonces

Consultez des informations sur les pannes liées aux produits ou les interruptions de service.

Afficher le tableau de bord

Forum d'aide

Effectuez des recherches dans les discussions publiques avec la communauté Ad Manager, posez des questions et aidez d'autres utilisateurs.

Poser une question maintenant

Contacter l'assistance pour les éditeurs

Se connecter maintenant pour afficher une liste personnalisée des options d'assistance technique.