Novedades de Google Ad Manager

Notas de la versión del 8 de abril del 2024

Síganos en X y en YouTube.

Consulte este artículo para obtener información sobre las nuevas funciones y mejoras de Ad Manager. Normalmente, las actualizaciones se publican cada dos lunes. Las versiones anteriores pueden consultarse en el archivo

Traficado y publicación de anuncios

PPIDs para la programática con demanda de RTB

Además de la de demanda de Google, los PPIDs para la programática ya están en versión beta abierta para los partners de demanda de Authorized Buyers, Subasta Abierta y pujas de SDK. Los editores de Ad Manager 360 que utilicen PPIDs pueden compartir ese identificador con los compradores configurando los ajustes de PPID para cada postor en la configuración del canal de demanda.

Políticas

Límites de subida en lote de segmentos de audiencia

Hemos aumentado los límites predeterminados de las subidas en lote. Empezaremos a enviar advertencias cuando se alcancen estos límites, y la implementación comenzará el 15 de mayo del 2024. Más información sobre las prácticas recomendadas para subir segmentos de audiencia en lote

Nuevas Políticas para Editores de Vídeos para vendedores
El 1 de abril entraron en vigor nuestras nuevas políticas de vídeos para editores. El objetivo de este cambio es mejorar la coherencia y la claridad para que editores, anunciantes y usuarios puedan alinear nuestras políticas con los estándares más recientes del sector, incluida la reclasificación de IAB a través del nuevo parámetro video.plcmt que introdujimos el año pasado. Estos esfuerzos en el sector para alinear los diversos tipos de inventario de vídeo han supuesto una colaboración mundial entre los sectores de SSPs, como Google Ad Manager, y varias DSPs y editores.

Otras novedades de productos o del Centro de Ayuda

Verificación de identidad y dirección para editores secundarios de MCM con el tipo de delegación Gestionar inventario

Ahora, los nuevos editores secundarios que usan "Gestionar inventario" de MCM deben verificar su identidad y su dirección para que se puedan servir anuncios en sus sitios. En la sección "Preparación de MCM", los editores superiores pueden consultar el progreso del editor secundario conforme completa estos pasos. Tenga en cuenta que este proceso solo afectará a los nuevos editores secundarios de MCM con el tipo de delegación Gestionar inventario. Más información sobre la preparación de MCM

Próximamente

• Desactivación de las métricas de informes "Optimización de vídeo"
    Las métricas de informes "Optimización de vídeo" dejarán de estar disponibles. En julio del 2023 se retiraron de la interfaz de Ad Manager, y se hará lo mismo con la API externa en mayo del 2024. Consulte los informes de Soluciones de Vídeo para conocer las opciones de informes disponibles.

Consultar notas de versiones anteriores