Bloquee el uso de cookies y datos en Ad Manager

Este artículo se refiere únicamente al producto Google Ad Manager. No se aplica a otros productos de Google.

Puede bloquear a otros compradores y evitar que muestren anuncios basados en categorías de intereses de los usuarios o remarketing. Las categorías que puede bloquear son las siguientes:

• Recopilación de datos: Anuncios en los que la llamada de ofertas en tiempo real (RTB) declare que se recopilarán datos para su posterior uso en actividades de orientación o remarketing. Esta configuración se aplica a todos los compradores ajenos a Google.
  • Cookies de categorías basadas en intereses: Anuncios en los que la llamada de RTB declare que el anuncio se orientará a consumidores en función de las categorías de intereses de los usuarios. Esta configuración se aplica a todos los compradores ajenos a Google.
  • Codificación de coincidencias y datos posteriores: (Solo disponible para la Web) Ad Exchange no brindará la coincidencia de cookies (etiquetas coincidentes) en la creatividad a los compradores que no ganaron la impresión. Este control solo se aplica a los compradores ajenos a Google que participan en la subasta de Ad Exchange.
  • Cookies de listas de remarketing: Anuncios en los que una llamada de RTB declare que el anuncio se orientará a consumidores en función de listas de remarketing. Esta configuración se aplica a todos los compradores ajenos a Google.

Los bloqueos de usos de cookies y datos se aplican a estas transacciones

• Subastas abiertas
  • Primera vista
  • Subastas privadas
  • Programática garantizada
  • Acuerdos preferidos
  • Acuerdos privados heredados

Obtenga más información sobre los tipos de transacción.

Cómo comenzar

1. Acceda a Google Ad Manager.
  2. Haga clic en Protecciones y luego Protecciones.
  3. Haga clic en Nueva protección y luego Contenido del anuncio.
  4. Asigne un nombre a su protección.
  5. En el menú desplegable "Tipo de inventario", seleccione el medio en el que quiere controlar la visualización de anuncios, como Aplicación para dispositivos móviles.
  6. La opción predeterminada es aplicar la protección a todo el inventario. Para orientar un inventario específico, haga lo siguiente:
    • Seleccione Solo proteger el inventario especificado, haga clic en Agregar orientación, seleccione un elemento del menú desplegable y elija sus opciones de orientación.
    • Obtenga más información sobre la orientación en protecciones.
  7. En "Bloqueos", haga clic en Agregar junto a "Uso de cookies y datos (demanda externa a Google)".
  8. Haga clic en el botón de activación para establecer como "Bloqueado" cada tipo de cookie y datos que quiera excluir.
  9. Haga clic en Actualizar.
  10. Agregue las protecciones necesarias y haga clic en Guardar.