Controles de inventario de Ad Exchange

Ad Exchange es un sistema de gestión de inventario que le permite configurar su cuenta con las opciones que más le convengan (por ejemplo, creando bloqueos y canales) para aprovechar mejor su inventario y aumentar el valor que les aporta a usted y a sus anunciantes.

Las reglas, a las que puede asignar prioridades, le ayudan a seleccionar el inventario al que quiere dirigirse y a fijar las directrices de precios de ese inventario. Con las reglas, también puede utilizar URLs para asignar a sus redes asociadas los ajustes correspondientes. Más información

Las protecciones le permiten bloquear y permitir anunciantes, marcas, tecnologías publicitarias, categorías y otros elementos de Ad Manager y Ad Exchange.