Publicación de líneas de pedido de CPC

Las líneas de pedido de costo por clic (CPC) compiten contra las líneas de pedido de CPM en función de su costo efectivo calculado por cada mil impresiones (eCPM). Este cálculo depende de una serie de variables, incluida la antigüedad de la campaña y si la red está optimizada.

Las reglas de fijación de precios no se aplican durante los primeros días y no se aplican a un porcentaje pequeño de solicitudes durante el ciclo de vida de la línea de pedido de CPC. Esto se debe a que debemos recopilar datos sobre la tasa de clics a fin de convertir el CPC en CPM para utilizarlo en la subasta.

Lógica de inicio y de estado estable

Debido a que los anuncios de CPC utilizan un eCPM calculado para competir contra los anuncios de CPM, es importante permitirles acumular valor antes de calcular su eCPM individual. Si se calcularan los eCPM de forma inmediata en función del CTR real de la línea de pedido, esta no se publicaría porque su CTR inicial sería equivalente a cero. El hecho de aplicar un cálculo inicial diferente permite que los anuncios compitan dentro de la red de manera justa desde el principio.

Redes optimizadas y no optimizadas

Redes no optimizadas

En el caso de las redes que no usan Optimización:

• Si nuestro sistema registró clics para una creatividad, se usa la CTR calculada de forma empírica para calcular el eCPM.
  • Si la creatividad es nueva o nuestro sistema no registró clics, el eCPM de la creatividad se basa en lo siguiente:

• La CTR de su línea de pedido si esta tiene 100,000 o más impresiones
    • Una CTR de todo el sistema si la línea de pedido tiene menos de 100,000 impresiones

Redes que usan Optimización

En el caso de las redes que usan Optimización, el eCPM se calcula según un CTR determinado por un modelo predictivo, cuyo objetivo es generar una estimación más confiable que el CTR predeterminado del sistema.

El CPC no es compatible con Programática directa
Consulte las funciones disponibles para Programática directa.