Wechselkurs für Ad Manager-Zahlungen festlegen

Die Berichtswährung wird zum Marktkurs des Tages, an dem die Zahlung verarbeitet wird, in die Zahlungswährung umgerechnet. Dabei ist der von Bloomberg veröffentlichte Wechselkurs maßgebend. #exchangerate

Wenn Sie wissen möchten, welcher Wechselkurs bei einer Zahlung verwendet wurde, klicken Sie in der Liste der letzten Zahlungen auf den Eintrag Automatische Zahlung für den entsprechenden Monat.

Umrechnungsregeln

Falls die Berichtswährung Ihres Kontos von der Währung Ihrer Zahlungen abweicht, wird Ihr Ad Exchange-Umsatz umgerechnet. Der Umsatz wird zum Marktkurs des Tages, an dem die Zahlung verarbeitet wurde, von der Berichtwährung in die Zahlungswährung umgerechnet.

Wir nutzen Bloomberg jeden Monat zur Bestimmung des Wechselkurses zwischen der Berichtswährung und der Zahlungswährung. Bloomberg ist eine anerkannte Quelle für den Interbank-Wechselkurs. Die Kurse stehen zwei Werktage vor dem letzten Werktag des Monats um 16.00 Uhr GMT fest. Falls Sie beispielsweise über mehrere Monate Umsatz generiert und die Mindesteinnahmen für Auszahlung im August 2011 überschritten haben, wird für die Auszahlung im September der Kurs verwendet, der von Bloomberg am 29. August 2011 um 16 Uhr GMT festgelegt wurde.

Bei Schecks liegt das Verarbeitungsdatum möglicherweise einige Tage vor dem Scheckdatum. Daher entspricht das im Konto angezeigte Datum womöglich nicht dem Datum der Währungsumrechnung. Aufgrund der Vorgaben Ihrer Bank kann das Verarbeitungsdatum für Zahlungen per Überweisung (EFT) bis zu zehn Tage vor dem Tag liegen, an dem die Zahlung in Ihrem Konto angezeigt wird.