Unterschied zwischen geschätztem und endgültigem Umsatz

Der geschätzte Umsatz, der auf der Startseite und den Seiten mit den Leistungsberichten angezeigt wird, ist eine gute Schätzung der aktuellen Aktivitäten in Ihrem Konto. Auf diesen Seiten ist der geschätzte Umsatz zu sehen, sodass Sie so schnell wie möglich relativ genaue Informationen zu den letzten Kontoaktivitäten erhalten. Der endgültige Umsatzwert wird jedoch erst am Ende des Monats ermittelt und somit kann der letztlich ausgezahlte Betrag vom hier angezeigten Schätzwert abweichen.

Endgültiger Umsatz: Hier werden die exakten Beträge aller Umsätze angegeben, einschließlich der gesamten Einnahmen für überprüfte Klicks und Impressionen. Die Beträge entsprechen dem aktuellen Kontostand, der auf der Seite Zahlungen angezeigt wird. Nachdem unsere Umsatzdatensätze bis zum zweiten Tag des Monats verarbeitet und überprüft wurden, sehen Sie auf der Seite Zahlungen und auf Ihrer Startseite im Abschnitt „Endgültiger Umsatz“ Ihren aktuellen Kontostand aus dem Vormonat.

Falls der geschätzte und der endgültige Umsatz stark voneinander abweichen, wenden Sie sich bitte an uns.