Ad Manager-Zahlungen bearbeiten und verwalten

Einige Details zu Ihren Zahlungen können Sie direkt in Ad Manager aktualisieren. Für andere Details sind möglicherweise Schritte außerhalb von Ad Manager erforderlich.

Kontoinhaberschaft

Sie sind gemäß den Nutzungsbedingungen von Ad Manager und Ad Exchange nicht dazu berechtigt, die Kontoinhaberschaft zu übertragen. Sie können jedoch Name und Adresse Ihres Lieferunternehmens aktualisieren.

Zahlungseinstellungen ändern

1. Melden Sie sich in Google Ad Manager an.
  2. Klicken Sie auf Zahlungen und dann Zahlungsinformationen.
  3. Nehmen Sie die gewünschten Änderungen vor und klicken Sie auf Speichern.

Änderungen werden für den nächstmöglichen Zahlungszyklus wirksam. Änderungen, die vor dem 20. des Monats vorgenommen wurden, werden in der Regel in der Zahlung für den aktuellen Monat widergespiegelt; Änderungen nach dem 20. eines Monats erst im nächsten.

• Name des Zahlungsempfängers: Wenn Sie sich in einem der unten aufgeführten Länder befinden, können Sie den Namen des Zahlungsempfängers nicht direkt im Konto aktualisieren. Falls eine Änderung der Kontaktinformationen erforderlich ist, müssen Sie Ihr Konto auflösen und einen neuen Antrag mit den aktualisierten Informationen einreichen. Weitere Informationen finden Sie unter Konto auflösen und neuen Antrag einreichen.
  • Land ändern: Wenn Sie das Zahlungsland ändern möchten, müssen Sie das zugehörige AdSense-Konto auflösen und ein neues Konto mit der gewünschten Adresse eröffnen. Weitere Informationen erhalten Sie in der AdSense-Hilfe.
  • Ad Exchange-Kontotyp ändern: Nachdem Sie einen Antrag als Unternehmen oder Einzelperson eingereicht haben, kann der Kontotyp nicht mehr geändert werden. Falls Sie einen anderen Kontotyp benötigen, müssen Sie Ihr aktuelles Konto auflösen und ein neues Konto mit dem gewünschten Kontotyp erstellen.
  • Name und Adresse des Unternehmens: Wenn Sie Name oder Adresse des Empfängers ändern, wird Ihre Zahlung automatisch um zwei Wochen verzögert.
Länder, in denen keine direkten Aktualisierungen verfügbar sind
Algerien
Bahrain
Bangladesch
Brasilien
China
Ägypten
Indien
Indonesien
Jordanien
Kuwait
Libanon
Libyen
Malaysia
Marokko
Nepal
Oman
Pakistan
Palästina
Philippinen
Katar
Saudi-Arabien
Singapur
Sri Lanka
Thailand
Tunesien
Vereinigte Arabische Emirate
Vietnam
Jemen

Konto auflösen und neuen Antrag einreichen

1. Füllen Sie das Auflöseformular aus.
  2. Das aktuelle Konto wird aufgelöst.
  3. Sobald Sie die Nachricht erhalten, dass Ihr Konto aufgelöst wurde, reichen Sie einen neuen Antrag mit dem neuen Namen des Zahlungsempfängers ein.
  4. Wenn Ihr Antrag angenommen wurde, ersetzen Sie den vorhandenen Ad Exchange-Code auf Ihren Seiten durch den Code, der für das neue Konto generiert wurde.

Berichte speichern

Sie können Ihre Berichte zwar nicht in neue Konten übertragen, haben aber die Möglichkeit, vor der Kontoauflösung sämtliche Berichtsergebnisse zu speichern. Laden Sie dazu Ihre Berichte im CSV-Format herunter, bevor Sie Ihr Konto auflösen.