Políticas do programa do Ad Manager e do Ad Exchange

Opções de anúncios para a Rede de Display do Google

Para oferecer opções e informações claras aos usuários sobre a publicidade que eles veem, os anúncios exibidos em determinados sites na Rede de Display do Google mostram ícones como "Opções de anúncios" ou "Anúncios do Google". Não é possível desativar os ícones dos selos de anúncios.

O "Opções de anúncios" é um ícone padrão do setor que se abre quando os usuários passam o cursor sobre ele. Quando os usuários clicam nesse ícone, acessam uma página hospedada pelo Google que contém um texto especificado pelo IAB e as Configurações de anúncios, onde eles podem controlar os tipos de anúncios que veem na Rede de Display do Google, como "Artes e entretenimento" ou "Viagem". Além disso, eles também são encaminhados à página youronlinechoices, um guia sobre publicidade comportamental on-line e privacidade on-line.

O ícone não afeta a performance do anúncio.

O ícone Exemplo do ícone "Opções de anúncios" tem 19 x 15 pixels quando fechado e 76 x 15 pixels quando aberto Exemplo do ícone "Opções de anúncios" aberto. Ele aparece no canto superior direito dos anúncios de display, no canto inferior direito dos anúncios de texto e no canto inferior esquerdo dos anúncios em vídeo.

Os ícones dos selos não são exibidos nas visualizações dos anúncios. Eles só aparecem quando o anúncio é veiculado.
Exemplo em anúncios de display
example of display ads with AdChoices icon
Exemplo em anúncios de texto
example of text ad with AdChoices icon
Exemplo em anúncios em vídeo

Exemplo de opções de anúncios em vídeo

O que os compradores precisam saber

Todos os anúncios de texto, de imagem estática e com veiculação terceirizada vão ter o novo aviso no anúncio quando forem exibidos nas páginas do editor na Rede de Display do Google, exceto para editores que renderizam os próprios anúncios com feeds JS/XML.
O Google posiciona automaticamente o aviso no canto superior direito dos anúncios. Sendo assim, se o aviso for cobrir parte de um anúncio de display, é importante que os anunciantes mudem o design. Talvez também seja necessário realizar um ajuste nos criativos como consequência do novo ícone em vários idiomas.

O que os editores precisam fazer para estar em conformidade

• Se você usa a implementação de bloco de anúncios iframe do Google, nenhuma ação é necessária.
  • Se você tiver implementado seu próprio bloco de anúncios com JS/XML ou usar um Direct iframe, precisará mudar para a implementação de iframe padrão ou atualizar o código para obedecer às novas diretrizes.
  • Para vídeos, quando o SDK do IMA não é usado, o player de vídeo precisa ser compatível com a renderização de Icon e IconClickFallbackImage do VAST e acionar IconClickThrough em plataformas em que a taxa de cliques é compatível (dispositivo móvel e computador). Essa compatibilidade precisa ser indicada na solicitação com o parâmetro wta.

Todos os anúncios da Rede de Display do Google exibidos em páginas do editor em inglês e nos idiomas da EMEA (Europa, Oriente Médio e África) mostrarão o ícone nos anúncios caso o editor use implementações de iframe padrão. Todos os parceiros que usam a implementação de bloco de anúncios iframe padrão do Google e que veiculam anúncios em um dos idiomas compatíveis vão ver automaticamente um ícone nos anúncios (traduzido para o idioma adequado).

Se houver versões diferentes dos ícones exibidas em sites diferentes, você vai precisar implementar essa mudança por conta própria.