Conceptos básicos de los informes de Ad Manager

Introducción a los informes de Ad Manager

Crear y programar informes para recoger información
Recordatorio: Pruebe las plantillas de informes para ahorrar tiempo. #Plantillas de informes

La herramienta de creación de informes de Ad Manager le permite crear y programar informes personalizados. A continuación incluimos algunas de sus funciones:

¿Sabía que…?
  • Todos los tipos de informes están en la zona horaria del editor.
  • En marzo, cuando empieza el horario de verano en Estados Unidos, en los informes aparece un hueco de una hora en el que no hay registrado ningún dato. En cambio, en noviembre, cuando termina el horario de verano de Estados Unidos, en una misma hora de los informes figuran dos horas de datos.
  • Tanto Ad Manager como Ad Exchange agregan datos estadísticos continuamente. La mayoría de los datos están disponibles en los informes en un plazo de cuatro horas después de generarse, pero a veces pueden tardar más en aparecer. A las 3:00 (UTC-7) del primer día del mes, se congelan las estadísticas del mes anterior en Ad Manager y Ad Exchange. Más información sobre el cumplimiento de los estándares de la IAB

Informe de Ad Manager sobre el rendimiento en Ad Exchange

Utilice el informe "Historial". Si utilizaba el informe "Historial de Ad Exchange", consulte información sobre la desactivación y la migración.