Grundlagen der Ad Manager-Berichterstellung

Überblick über die Ad Manager-Berichterstellung

Berichte erstellen und planen, um Einblicke zu erhalten

Mithilfe der Ad Manager-Berichterstellung können Sie benutzerdefinierte Berichte erstellen und planen. Hier einige der angebotenen Funktionen:

Wissenswertes
  • Abgesehen von den Daten im AdX-Bericht „Historische Daten“ werden die Daten in allen Berichtstypen in der Zeitzone des Publishers angegeben. In den AdX-Berichten vom Typ „Historische Daten“ wird entweder die Zeitzone des Publishers oder die Pacific Daylight Time genutzt.
  • Wenn im März die US-Sommerzeit beginnt, werden in den Berichten für eine Stunde keine Daten ausgegeben. Am Ende der US-Sommerzeit im November sehen Sie in den Berichten dann eine Stunde, die die Daten von zwei Stunden enthält.
  • In Ad Manager und Ad Exchange werden kontinuierlich Statistiken erfasst. Die meisten Daten sind innerhalb von 4 Stunden in Berichten verfügbar, es kann aber auch länger dauern. Für Ad Manager und Ad Exchange werden an jedem ersten Tag des Monats alle Statistiken des Vormonats um 3:00 Uhr (Pacific Time) angehalten. Weitere Informationen zu den IAB-Bestimmungen

Berichte zur Ad Exchange-Leistung in Ad Manager erstellen

Mit der Ad Manager-Berichterstellung können dieselben Berichte erstellt werden, die zuvor in Ad Exchange generiert wurden. Wenn Sie einen Bericht erstellen oder bearbeiten, haben Sie nun die Möglichkeit, den Berichtstyp Bisherige Ad Exchange-Daten auszuwählen.