Conceptos básicos sobre los informes de Ad Manager

Exporte informes en Ad Manager

Descargue los resultados del informe para compartirlos o procesarlos

Exporte los resultados del informe

1. Accede a Google Ad Manager.
  2. Cree y ejecute un informe.
  3. Cuando vea el informe, haga clic en Exportar en la parte superior de su informe y elija la configuración del archivo exportado.
    • Marque Incluir encabezado para mostrar la siguiente información en el archivo exportado:
      • ID único del informe definido por el sistema
      • Marca de tiempo de la generación del informe
      • Nombre de la red para la que se ejecutó el informe
      • Nombre del usuario que generó el informe
      • Período del informe
      • Lista de métricas incluidas que están acreditadas por el MRC para Display, Video y Rich Media, incluida la Web móvil
    • Marque Incluir ID para incluir columnas de ID independientes, como "ID de la línea de pedido", además de las columnas de nombre.
  4. Seleccione el formato de archivo en el que desea recibir el informe.

Ad Manager comienza a descargar el informe exportado con la configuración que definió. Si se le solicita, seleccione la ubicación en su computadora en la que desee conservar el archivo y haga clic en Guardar.

Formatos de archivo disponibles

• CSV: valores separados por comas
  • TSV: valores separados por tabulaciones
  • CSV de Excel: valores separados por comas específicamente para Microsoft Excel (este formato puede manejar más que el máximo de 1,000,000 de filas visibles en una tabla y CSV es la mejor manera de ver el informe completo con todas las filas)
  • XML: lenguaje de marcación extensible
  • XLS: hoja de cálculo de Excel (este formato tiene un límite de 65,000 filas)
  • XLSX: hoja de cálculo con formato XML abierto de Microsoft Office Excel (este formato tiene un límite de 1,000,000 de filas)
  • Google Drive: hoja de cálculo de Google en la cuenta de Drive del usuario que solicita la exportación; para todos los informes compartidos, el informe aparece en la sección "Compartidos conmigo" de la cuenta de Drive de ese usuario y el nombre de archivo predeterminado es "Informe de Ad Manager", a menos que se proporcione otro nombre de archivo (este formato de hoja de cálculo de Google se parece al formato de exportación CSV)
    Debe administrar su propia cuota de almacenamiento en Drive. Los informes que se exportan a Drive solo se pueden borrar en Drive. Por lo tanto, si los descarta en Ad Manager, no se borran de Drive. Tanto el propietario que genera la exportación como la Cuenta de Google del destinatario deben tener la misma configuración de idioma. De lo contrario, es posible que haya problemas de formato en los números y las fechas.

Informe límites de exportación

Las opciones de exportación de informes de Excel (XLS y XLSX) están inhabilitadas cuando se cumple alguna de las siguientes situaciones:
  • Se excede el límite de filas para XLS (65,000) o XLSX (1,000,000).
  • El informe contiene una cantidad particularmente grande de datos, independientemente de la cantidad de filas. Por ejemplo, una cantidad excesiva de columnas de informes.