Anúncios do Ad Exchange para vídeos e jogos

A integração com o Ad Exchange permite gerar receita com conteúdo em vídeo e jogos.

Requisitos de qualificação

Para veicular anúncios em vídeo com o Ad Exchange, é preciso aderir às Política para editores de vídeo e às Diretrizes para parceiros do Google Ad Manager, além de estar em conformidade com o seguinte:

• O anúncio solicitado precisa ser exibido em conteúdo de vídeo ou em jogos compatíveis.
  • O conteúdo precisa ser indicado para menores e segmentado a usuários maiores de 13 anos.
  • Você precisa ter direitos de monetização para o conteúdo ou uma permissão explícita por escrito do proprietário.

O Ad Exchange é compatível com players de vídeo em HTML5 para Web, bem como iOS e Android em apps para dispositivos móveis. Ele pode ser usado com a integração direta do SDK do IMA.

Tipos de anúncios em vídeo

O Ad Exchange é compatível com os seguintes tipos de anúncios em vídeo:

Tipo Descrição
In-stream padrão É um anúncio em vídeo de duração fixa.
TrueView e in-stream pulável

É um anúncio em vídeo de propriedade do Google que, após um período fixo, oferece ao usuário a opção de pular para seu conteúdo. Oferece ao usuário o controle sobre quais mensagens dos anunciantes ele quer ver. No Ad Exchange, você recebe a mesma receita pelas impressões, mesmo que o usuário pule o anúncio.

Saiba mais sobre as diferenças entre anúncios puláveis e TrueView.

Vídeo de clique para fazer o download É um anúncio intersticial em vídeo que oferece aos anunciantes uma maneira de aumentar os downloads de aplicativos. Os Anúncios clique para fazer download são puláveis.
Bumper Um breve anúncio em vídeo que é reproduzido antes ou após um local de anúncio durante o conteúdo de vídeo. Em geral, o bumper é um anúncio interno ou uma promoção do conteúdo do vídeo.
VPAID (Definição de interface de anúncio no player de vídeo) É um protocolo padrão do setor para compatibilidade com anúncios em vídeo avançados que oferecem funções interativas, como botões de compartilhamento social ou menus de navegação no anúncio.
VPAID pulável É uma variante do padrão VPAID compatível com vídeos puláveis.
Display & Video 360 Um anúncio em vídeo comprado usando o Display & Video 360.
Conteúdo nativo Um anúncio que tem a aparência controlada pelos editores com base em valores definidos pelo coordenador de publicidade para um conjunto de variáveis (por exemplo, título, imagem, corpo, ícone do aplicativo, call-to-action). O Ad Manager usa os valores atribuídos para o conteúdo de anúncios nativos.
Instalação de aplicativo nativo É um anúncio que se destina a promover e direcionar instalações ou outras ações em aplicativos e na Web para dispositivos móveis. A aparência dele é controlada pelos editores, da mesma forma que um anúncio de conteúdo nativo.

Os anúncios do Ad Exchange em conteúdo de jogos são compatíveis com o vídeo in-stream padrão, TrueView e in-stream pulável e VPAID.

Opções de integração

As opções de integração são listadas na ordem de recomendação:

1. Alocação dinâmica
    Use esta opção se você usar o Video Solutions do Ad Manager para veicular anúncios em vídeo.
  2. Integração com plataformas de parceiros
    Escolha esta opção se você usar um servidor de anúncios em vídeo ou player de vídeo terceirizado que tem parceria com o Google. Consulte a lista de plataformas de parceiros que têm suporte integrado para o Ad Exchange.
  3. Integração direta
    Você pode usar esta opção se for o proprietário do código-fonte de seu player de vídeo.
  4. Integração com o adaptador de VPAID
    Use esta opção se não for possível usar os métodos citados anteriormente e se o player de vídeo for compatível com VAST versão 2.0 ou posterior e VPAID versão 1.0 ou posterior. Esse método causa uma latência um pouco maior, porque exige uma comunicação maior entre o player de vídeo e o servidor de anúncios.