Anuncios de Ad Exchange para contenido de video y juegos

La integración con Ad Exchange le permite ganar dinero a partir de su contenido de video y en los juegos.

Requisitos de elegibilidad

Para publicar anuncios de video con Ad Exchange, debe cumplir con la política para publicadores de videos y los Lineamientos para Socios de Google Ad Manager, así como con lo siguiente:

• El anuncio solicitado se debe reproducir en el contenido de video o en los juegos (si se admite esa opción).
  • El contenido debe ser apto para todo público y estar dirigido a usuarios mayores de 13 años.
  • Usted debe tener derechos de monetización para el contenido o debe tener permiso explícito y por escrito del propietario.

Ad Exchange es compatible con reproductores de video HTML5 para la Web, además de iOS y Android en aplicaciones para dispositivos móviles. Se puede usar con la integración directa del SDK de IMA.

Tipos de anuncios de video

Ad Exchange admite los siguientes tipos de anuncios de video:

Tipo Descripción
In-Stream estándar Es un anuncio de video de duración fija.
TrueView + in-stream que se puede omitir

Es un anuncio de video de Google que, luego de un período de tiempo fijo, le ofrece al usuario la posibilidad de omitir el anuncio y pasar al contenido. Este formato proporciona a los usuarios control sobre los mensajes de los anunciantes que desean ver. En Ad Exchange, recibe los mismos ingresos por una impresión, independientemente de que el espectador omita o no el anuncio.

Obtenga información sobre las diferencias entre anuncios que se pueden omitir y anuncios TrueView.

Video de descarga con un clic Es un anuncio intersticial de video con el que los anunciantes pueden aumentar las descargas de sus aplicaciones. Los anuncios de clic para descargar se pueden omitir.
Bumper publicitario Es un anuncio de video breve que se reproduce antes o después de un espacio publicitario de un video. Normalmente, los bumpers publicitarios son anuncios propios o que promocionan el contenido del video.
VPAID Video Player-Ad Interface Definition (definición de interfaces para anuncios de reproductores de video). Es un protocolo estándar de la industria para admitir anuncios de video avanzados que ofrecen funcionalidad interactiva, como botones para compartir en redes sociales o menús de navegación en anuncios.
VPAID que se puede omitir Es una variante del estándar VPAID que admite videos que se pueden omitir.
Display & Video 360 Es un anuncio de video comprado usando Display & Video 360.
Contenido nativo Es un anuncio cuyo aspecto está controlado por publicadores y depende de los valores definidos por coordinadores de publicidad de un conjunto de variables (por ejemplo, título, imagen, cuerpo, ícono de la aplicación, llamado a la acción). Ad Manager usa estos valores para adaptar el contenido de los anuncios nativos.
Instalación de aplicación nativa Es un anuncio cuyo fin es promover y generar instalaciones, o permitir otras acciones en aplicaciones para dispositivos móviles y la Web móvil. Los publicadores controlan el aspecto de estos anuncios del mismo modo que el de los anuncios de contenido nativo.

Los anuncios de Ad Exchange en el contenido de juegos admiten videos in-stream estándar, TrueView con in-stream que se puede omitir y VPAID.

Opciones de integración

Estas opciones se enumeran en el orden en que se recomiendan.

1. Asignación dinámica
    Elija esta opción si usa las Soluciones de video de Ad Manager para la publicación de anuncios de video.
  2. Integración con la plataforma de socios
    Elija esta opción si usa un reproductor de video de terceros o un servidor de anuncios de video que se haya asociado con Google. Consulte la lista de plataformas de socios que tienen asistencia integrada para Ad Exchange.
  3. Integración directa
    Puede usar esta opción si es propietario del código fuente de su reproductor de video.
  4. Integración con el adaptador VPAID
    Elija esta opción si no puede utilizar ninguno de los métodos de integración anteriores y si su reproductor de video admite la versión 2.0 de VAST o una superior, y la versión 1.0 de VPAID o una superior. Este método tendrá una latencia ligeramente mayor, ya que requiere más comunicación entre el reproductor de video y el servidor de anuncios.