Descripción general de Ad Exchange para video

El video in-stream a través de Ad Exchange le permite ganar dinero con su contenido de video. Si desea configurar Ad Exchange para publicar video in-stream, debe cumplir determinados requisitos de elegibilidad y, además, integrar Ad Exchange en su reproductor de video o servidor de anuncios de video.

Requisitos de elegibilidad

Para publicar anuncios de video in‑stream con Ad Exchange, asegúrese de cumplir las políticas de video in-stream de Ad Exchange y los Lineamientos para Socios de Google Ad Manager, además de los siguientes requisitos:

• El anuncio solicitado debe reproducirse en contenido de video, no en un juego web.
  • El contenido debe ser apto para todo público y estar dirigido a usuarios mayores de 13 años.
  • Debe tener derechos de monetización para el contenido de video o debe tener permiso explícito y por escrito del propietario.

Ad Exchange es compatible con reproductores de video HTML5 para la Web, además de iOS y Android en aplicaciones para dispositivos móviles.

Tipos de anuncios de video

Ad Exchange admite los siguientes tipos de anuncios:

Tipo Descripción
In-Stream estándar Es un anuncio de video de duración fija.
TrueView + in-stream que se puede omitir Es un anuncio de video de Google que, luego de un período de tiempo fijo, le ofrece al usuario la posibilidad de omitir el anuncio y pasar al contenido. Este formato proporciona a los usuarios control sobre los mensajes de los anunciantes que desean ver. En Ad Exchange, recibe los mismos ingresos por una impresión, independientemente de que el espectador omita o no el anuncio.
Video de descarga con un clic Es un anuncio intersticial de video con el que los anunciantes pueden aumentar las descargas de sus aplicaciones. Los anuncios de clic para descargar se pueden omitir.
Bumper publicitario Es un anuncio de video breve que se reproduce antes o después de un espacio publicitario de un video. Normalmente, los bumpers publicitarios son anuncios propios o que promocionan el contenido del video.
VPAID Video Player-Ad Interface Definition (definición de interfaces para anuncios de reproductores de video). Es un protocolo estándar de la industria para admitir anuncios de video avanzados que ofrecen funcionalidad interactiva, como botones para compartir en redes sociales o menús de navegación en anuncios.
VPAID que se puede omitir Es una variante del estándar VPAID que admite videos que se pueden omitir./td>
Display & Video 360 Es un anuncio de video comprado usando Display & Video 360.
Contenido nativo Es un anuncio cuyo aspecto está controlado por publicadores y depende de los valores definidos por coordinadores de publicidad de un conjunto de variables (por ejemplo, título, imagen, cuerpo, ícono de la aplicación, llamado a la acción). Ad Manager usa estos valores para adaptar el contenido de los anuncios nativos.
Instalación de aplicación nativa Es un anuncio cuyo fin es promover y generar instalaciones, o permitir otras acciones en aplicaciones para dispositivos móviles y la Web móvil. Los publicadores controlan el aspecto de estos anuncios del mismo modo que el de los anuncios de contenido nativo.

Opciones de integración

Puede elegir la opción de integración de video in-stream que mejor se adapte a su modelo de negocio. Estas opciones se enumeran en el orden en que se recomiendan.

1. Asignación dinámica
    Elija esta opción si usa Soluciones de video para la publicación de anuncios de video.
  2. Integración con la plataforma de socios
    Elija esta opción si usa un reproductor de videos o un servidor de anuncios de video de terceros que estén asociados con Google. Consulte la lista de plataformas de socios que tienen soporte integrado para Ad Exchange.
  3. Integración directa
    Elija esta opción si posee el código fuente de su reproductor de video. En breve se proporcionará más información.
  4. Integración con el adaptador VPAID
    Elija esta opción si no puede utilizar ninguno de los métodos de integración anteriores y si su reproductor de video admite la versión 2.0 de VAST o una superior, y la versión 1.0 de VPAID o una superior. Este método tendrá una latencia ligeramente mayor, ya que requiere que el reproductor de video realice un viaje de regreso adicional a nuestros servidores.