Anuncios de Ad Exchange para vídeos y juegos

Si se integra con Ad Exchange, puede conseguir ingresos de su contenido de vídeo y de sus juegos.

Requisitos que se deben cumplir

Para servir anuncios de vídeo con Ad Exchange, debe cumplir la política de vídeos para editores, las directrices para partners de Google Ad Manager y las siguientes condiciones:

• El anuncio solicitado debe reproducirse en contenido de vídeo o en juegos (si se admite).
  • El contenido debe ser apto para menores y estar dirigido a usuarios mayores de 13 años.
  • Debe tener los derechos para monetizar el contenido, o bien tener permiso explícito y por escrito del propietario.

Ad Exchange admite reproductores de vídeo HTML5 en la Web y en aplicaciones móviles iOS y Android. Puede utilizarse con una integración directa con el SDK de IMA.

Tipos de anuncios de vídeo

Ad Exchange es compatible con los siguientes tipos de anuncio de vídeo:

Tipo Descripción
In‑stream estándar Anuncio de vídeo de duración fija.
TrueView in‑stream saltable

Anuncio de vídeo propiedad de Google que, una vez transcurrido un tiempo determinado, los usuarios pueden saltarse para ir directamente al contenido. Este formato permite que los usuarios decidan qué mensajes de los anunciantes quieren ver. En Ad Exchange, una impresión genera los mismos ingresos independientemente de si el usuario se salta el anuncio.

Consulte las diferencias entre los anuncios saltables y TrueView.

Descarga por clic de vídeo Anuncio intersticial de vídeo con el que los anunciantes pueden aumentar las descargas de sus aplicaciones. Los anuncios de descarga por clic se pueden saltar.
Bumper Breve anuncio de vídeo que se reproduce antes o después de un espacio publicitario de un vídeo; normalmente, los bumpers son anuncios de autopromoción o que promocionan el contenido del vídeo en el que se reproducen.
VPAID Video Player-Ad Interface Definition (Definición de la interfaz entre el reproductor de vídeo y el servidor de anuncios). Se trata de un protocolo estándar del sector para publicar anuncios de vídeo avanzados con funciones interactivas como, por ejemplo, botones para compartir contenido en redes sociales o menús de navegación integrados en los propios anuncios.
VPAID saltable Variante del estándar VPAID que admite vídeos saltables.
Display & Video 360 Anuncio de vídeo comprado con Display & Video 360.
Contenido nativo Anuncio cuya apariencia está controlada por editores y depende de los valores definidos por traffickers de un conjunto de variables (por ejemplo, título, imagen, cuerpo, icono de aplicación, llamada a la acción). Con estos valores, Ad Manager adapta el contenido de los anuncios nativos.
Nativo de descarga de aplicaciones Anuncio diseñado para promocionar y fomentar descargas de aplicaciones u otras acciones tanto en aplicaciones como en la Web para móviles. Los editores controlan el aspecto de estos anuncios del mismo modo que el de los anuncios nativos de contenido.

En los juegos, los anuncios de Ad Exchange son compatibles con los formatos de vídeo in-stream estándar, TrueView y anuncios saltables in-stream, y VPAID.

Opciones de integración

A continuación se indican las diferentes opciones de integración. Aparecen en el orden en que las recomendamos.

1. Asignación dinámica
    Elija esta opción si utiliza Soluciones de Vídeo de Ad Manager para servir anuncios de vídeo.
  2. Integración con plataformas de partners
    Elija esta opción si utiliza un reproductor de vídeo o un servidor de anuncios de vídeo externos que se han asociado con Google. Consulte la lista de plataformas de partners que son compatibles con Ad Exchange.
  3. Integración directa
    Elija esta opción si es el propietario del código fuente de su reproductor de vídeo.
  4. Integración con adaptador de VPAID
    Puede elegir esta opción si no puede utilizar ninguno de los métodos de integración anteriores y si su reproductor de vídeo es compatible con la versión 2.0 de VAST o una posterior, y con la versión 1.0 de VPAID o una posterior. Con este método, la latencia es ligeramente superior porque habrá más comunicación entre el reproductor de vídeo y el servidor de anuncios.