Descripción general de Ad Exchange para vídeo

Con los anuncios de vídeo in‑stream de Ad Exchange, puede obtener ingresos de su contenido de vídeo. Si quiere configurar Ad Exchange para servir anuncios de vídeo in‑stream, debe cumplir determinados requisitos e integrar Ad Exchange en su reproductor de vídeo o servidor de anuncios de vídeo.

Requisitos que se deben cumplir

Para publicar anuncios de vídeo in‑stream con Ad Exchange, debe cumplir las políticas de vídeo in‑stream de Ad Exchange y las directrices para partners de Google Ad Manager, además de las condiciones siguientes:

• El anuncio solicitado debe reproducirse en contenido de vídeo, no en un juego web.
  • El contenido debe ser apto para menores y estar dirigido a usuarios mayores de 13 años.
  • Debe tener los derechos para monetizar el contenido de vídeo, o bien contar con permiso explícito y por escrito del propietario.

Ad Exchange admite reproductores de vídeo HTML5 en la Web, así como iOS y Android en aplicaciones móviles.

Tipos de anuncios de vídeo

Ad Exchange es compatible con los siguientes tipos de anuncio:

Tipo Descripción
In‑stream estándar Anuncio de vídeo de duración fija.
TrueView in‑stream saltable Anuncio de vídeo propiedad de Google que, una vez transcurrido un tiempo determinado, los usuarios pueden saltarse para ir directamente al contenido. Este formato permite que los usuarios decidan qué mensajes de los anunciantes quieren ver. En Ad Exchange, se reciben los mismos ingresos por una impresión tanto si el usuario visualiza el anuncio como si lo salta.
Descarga por clic de vídeo Anuncio intersticial de vídeo con el que los anunciantes pueden aumentar las descargas de sus aplicaciones. Los anuncios de descarga por clic se pueden saltar.
Bumper Breve anuncio de vídeo que se reproduce antes o después de un espacio publicitario de un vídeo; normalmente, los bumpers son anuncios de autopromoción o que promocionan el contenido del vídeo en el que se reproducen.
VPAID Video Player-Ad Interface Definition (Definición de la interfaz entre el reproductor de vídeo y el servidor de anuncios). Se trata de un protocolo estándar del sector para publicar anuncios de vídeo avanzados con funciones interactivas como, por ejemplo, botones para compartir contenido en redes sociales o menús de navegación integrados en los propios anuncios.
VPAID saltable Variación del estándar VPAID que admite vídeos saltables./td>
Display & Video 360 Anuncio de vídeo comprado con Display & Video 360.
Contenido nativo Anuncio cuya apariencia está controlada por editores y depende de los valores definidos por traffickers de un conjunto de variables (por ejemplo, título, imagen, cuerpo, icono de aplicación, llamada a la acción). Con estos valores, Ad Manager adapta el contenido de los anuncios nativos.
Nativo de descarga de aplicaciones Anuncio diseñado para promocionar y fomentar descargas de aplicaciones u otras acciones tanto en aplicaciones como en la Web para móviles. Los editores controlan el aspecto de estos anuncios del mismo modo que el de los nativos de contenido.

Opciones de integración

Puede elegir la opción de integración de vídeo in‑stream que mejor se adapte a su modelo de negocio. A continuación, aparecen enumeradas en el orden en que las recomendamos:

1. Asignación dinámica
    Seleccione esta opción si usa Ad Manager para publicar anuncios de vídeo.
  2. Integración con la plataforma de un partner
    Elija esta opción si usa un reproductor de vídeo o un servidor de anuncios de vídeo de terceros que se hayan asociado con Google. Consulte la lista de plataformas de partners que admiten Ad Exchange.
  3. Integración directa
    Use esta opción si es el propietario del código fuente de su reproductor de vídeo. Próximamente se proporcionará más información al respecto.
  4. Integración del adaptador VPAID
    Opte por esta opción si no puede usar ninguno de los métodos anteriores y su reproductor de vídeo es compatible con VAST 2.0 y VPAID 1.0, o cualquier versión posterior de estos estándares. Este método provocará una latencia ligeramente superior, ya que requiere que el reproductor de vídeo devuelva información adicional a nuestros servidores.