Intervalos de tiempo de creatividad

En una línea de pedido, puede definir fechas específicas para la ejecución de cada creatividad. De esta manera, podría haber periodos durante la ejecución de una línea de pedido en que no se ejecutase ninguna creatividad o en que no se ejecutase ninguna creatividad de un tamaño determinado.

Durante estos intervalos de tiempo, la línea de pedido no entrega. DFP tan solo publicará las creatividades de otras líneas de pedido aptas.

También puede haber intervalos de tiempo si no ha añadido creatividades a una línea de pedido o si faltan creatividades de un tamaño determinado.

DFP no tiene en cuenta este intervalo sin creatividades para el ritmo o las previsiones. Más información